Мы в социальных сетях

Политика

Российский МиГ-31 помешал самолетам ВВС США провести учения над Баренцевым морем

Опубликовано

/

2

Американский телеканал Fox News продемонстрировал перехват самолета ВВС США российским МиГ-31 над акваторией Баренцева моря.

Российский самолет был поднят в воздух из-за приближения к границам России неизвестного воздушного объекта. Оказалось, что это самолет базовой патрульной авиации Р-8А «Посейдон» американских ВВС.

Новость об этом была опубликована на официальном сайте телеканала. Публикация набрала массу комментариев. Многие пользователи посчитали, что самолет ВВС США проводил разведку.

Один комментатор отметил: «Соединенные Штаты и Россия постоянно играют друг с другом в кошки-мышки. Они проверяют нашу систему обороны, мы делаем то же самое с их системой. Ничего необычного здесь нет».

Другой американский пользователи отметил, что в таких ситуациях очень важно сохранять спокойствие и вежливое отношение друг к другу. Он пишет: «Так просто вести себя вежливо. Вести себя профессионально — это лучший способ избежать нежелательных инцидентов, которые могут спровоцировать войну».

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры об его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное