Мы в социальных сетях

Политика

Британцы призывают Лондон не раздражать Россию военными маневрами

Опубликовано

/

0

Читатели издания Daily Mail не поддержали идею о том, что Великобритания примет участие в морских учениях НАТО в Атлантическом океане.

Авторы публикации рассказали, что авианосец королевских ВМС «Куин Элизабет» во главе 19 кораблей НАТО проводит учения Steadfast Defender у берегов Португалии. Эксперты отметили, что корабли отрабатывают проход в Черное море. Тем самым они демонстрируют мощь Альянса перед встречей американского и российского президентов.

В поддержку военным кораблям отправлены истребители-невидимки F-35 королевских ВВС, патрульные противолодочные самолеты США «Посейдон» и «Орион». Всего в учениях примут участие около 9 000 военнослужащих.

Но британцам не понравилась такая идея – присоединиться к учениям. Многие пользователи дали властям совет – не раздражать Россию. Среди комментариев можно увидеть такие: «Если бы мы на деле вступили в войну и наш корабль был бы атакован, все было бы кончено за минуты, у нас нет артиллерии!».

«У русских имеется огромное количество противовоздушных и противокорабельных подразделений наземного базирования, которые охватывают все Черное море. Война в этом районе приведет к катастрофическим потерям для НАТО. Вероятно, неразумно вести войну в районе, где русские имеют военное превосходство».

Политика

В Пентагоне утверждают, что хакеры из РФ не атакуют компьютеры с русским языком

Правительства ряда стран используют нанятых ими хакеров в личных целях. Об этом заявил помощник главы Пентагона Мике Оянг. По словам помощника Министра обороны США, ряд стран использует хакеров для проведения […]

Читать дальше

Политика

Бывший президент Ирана предрек крах США

США вскоре потеряют свое мировое господство. Об этом заявил экс-президент Ирана Ахмадинежад. По словам Махмуда Ахмадинежада, ранее занимавшего пост президента Ирана, наличие у США ядерного оружия, которое они считают основным […]

Читать дальше

Политика

Военный эксперт рассказал, чем именно ответит Россия на учения США и НАТО

В скором времени в акватории Чёрного моря должны стартовать масштабные учения НАТО под названием «Морской бриз». Российский военный эксперт Жилин рассказал о том, чем Россия может ответить на подобные провокации. […]

Читать дальше

Популярное