Мы в социальных сетях

Политика

Sohu: провокации ВМС США получили жесткий ответ со стороны России

Опубликовано

/

1

Китайские эксперты в издании Sohu опубликовали статью, в которой рассказали об ответе России на наглые провокации ВМС США испытаниями гиперзвуковой ракеты «Циркон». Перевод публикации представил портал “ПолитРоссия”.

Пентагон постоянно провоцирует опасные ситуации. Уже стало нормой – регулярное давление на оппонентов. Но такое высокомерное поведение может плохо закончиться для самой Америки.

Китайские журналисты пишут: «Очевидно, что американские военные вскоре могут заплатить большую цену за свое наглое поведение и отношение к соперникам».

Эксперты уверены, что Россия относится к одной из немногих стран, которые готовы и могут оказать сопротивление против выпадов Америки. Москва уже ранее предупреждала о недопустимости пересечения красных линий в отношениях между государствами. И в качестве подтверждения своей решимости она провела испытания новейшей сверхскоростной ракеты «Циркон». Даже самые современные западные системы не смогут ее сбить.

После такого ответа Пентагон не торопится направлять к территориальным водам России свои корабли, так как у РФ много мощных средств, которые легко справятся с американскими кораблями авианесущего класса.

Политика

США беспокоят действия России и Китая на Ближнем Востоке

Долгое время США считали себя «хозяевами» Ближнего Востока. В последнее время обстановка начинает меняться, поскольку Китай и Россия захватывают под контроль всё больше территорий этого региона. Американские средства массовой информации […]

Читать дальше

Политика

Израиль привел в повышенную готовность систему ПРО «Железный купол»

Израильская система противоракетной обороны «Железный купол» приведена в состояние полной боевой готовности. Об этом сообщает израильское издание Jerusalem Post. 15 июня в Иерусалиме должен состояться «марш флагов», который может стать […]

Читать дальше

Политика

Байден и Эрдоган поговорили про российские C-400

В рамках саммита НАТО состоялась личная встреча Байдена и Эрдогана. Одной из ключевых тех стал вопрос о поставках российских ЗРК С-400 в Турцию, о чём пишет турецкое издание Anadolu. «Мы […]

Читать дальше

Популярное