Мы в социальных сетях

Политика

Daily Express: Владимир Путин точно знает цели ударов на случай вторжения в Европу

Опубликовано

/

-4

Россия постоянно обостряет ситуацию на границе с Украиной, чтобы проверить боеготовность Евросоюза и наметить для себя потенциальные цели в случае нападения на Европу. Об этом сообщили британские журналисты в своем издании Daily Express.

Эксперты из Великобритании уверены, что Россия намеренно привлекает внимание к границам с Украиной, перебрасывает туда технику и вооружение. Но на самом деле горячими точками являются палестино-израильская и армяно-азербайджанские границы.

Сейчас Россия понимает, что мировой конфликт не стоит затевать, особенно в период пандемии. Но ее действия спровоцировали ответную реакцию со стороны европейских стран. Тем самым Владимир Путин хочет определить потенциальные цели для атаки.

Британский эксперт говорит: «Эти российские учения стали отличным сценарием для проверки боеготовности украинской и европейских армий. В России понимают, что ВСУ подняли свой уровень боеготовности, но без помощи со стороны НАТО, они не смогут удержать Украину. Таким образом, Владимир Путин решил проверить не только боеспособность украинской армии, но и готовность европейских партнёров оказать им помощь, в случае вторжения России».

Журналисты британского издания уверены, что каждое действие в ЕС и НАТО отслеживается Москвой. И сценарий на случай вторжения в Европу уже готов.

Политика

Украина грозится взорвать Крымский мост

Украинский генерал Игорь Романенко в одном из эфиров российского телеканала пригрозил “взорвать Крымский мост”. Генерал был подключен к студии во время эфира передачи “60 минут”. Он должен был высказать свое […]

Читать дальше

Политика

Российский истребитель сопроводил самолет-разведчик США над Охотским морем

Российский истребитель Су-30СМ смог перехватить и сопроводить американский самолет-разведчик RC-135 над Охотским морем, который находился рядом с российскими границами. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной РФ, которой входит […]

Читать дальше

Политика

Ищенко: российские военные сведут с ума ВМС НАТО

Действия российских военных вызывают панику и страх у НАТО. Об этом сообщил отечественный военный эксперт Сергей Ищенко. По его словам, в предстоящих учениях НАТО Sea Breeze 2021 будет задействовано порядка […]

Читать дальше

Популярное