Мы в социальных сетях

Политика

Генсек НАТО заявил о десятках тысяч российских военных у границ Украины

Опубликовано

/

2

Москва выполнила требования и отозвала свои войска от границ с Украиной. Но российские военные до сих пор присутствуют в регионе. С подобным заявлением выступил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

По словам Столтенберга, вокруг украинских границ продолжают оставаться десятки тысяч военнослужащих, военная техника, большое количество вооружения.

Йенс Столтенберг говорит о том, что Россия ограничивает свободу перемещения кораблей в Черном море, включая Керченский пролив. НАТО будет поддерживать своего партнера, продолжит укрепление обороны.

Ранее Америка вместе со своими европейскими партнерами выразила обеспокоенность по поводу размещения военной группировки на побережье Крыма и передислокации войск к границам Украины.

Несколько дней назад глава Генштаба ВС Франции Франсуа Лекуантр отметил то, что у российской армии есть существенное превосходство и под водой, и в космосе.

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры об его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное