Мы в социальных сетях

Политика

Полковник Кнутов рассказал о хитростях российского флота

Опубликовано

/

1

Полковник Кнутов рассказал, каким способом российский флот обошел оборону НАТО. Военный историк говорит о том, что НАТО создало три противолодочных рубежа на пути к Атлантике. Но Россия с ловкость смогла их обойти.

Теперь у Великобритании пропала возможность следить за перемещением российских кораблей. А эта ситуация очень нервирует британское правительство.

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес отмечает,то российские корабли часто появляются в окрестных водах. Но ситуация усложняется тем, что разведка не может за ними проследить.

Полковник Кнутов рассказал: «Блок НАТО создал три противолодочных рубежа, которые должны засекать российские подводные лодки на пути их выхода в Атлантику. Но последнее время кораблям НАТО, в том числе и британским, это удается все реже и реже. Российские лодки преодолевают созданные против них рубежи незамеченными».

Полковник отмечает, что Великобритания постоянно проводит антироссийские кампании. В Балтийском и Черном морях на постоянной основе находятся военные корабли, что провоцирует напряженность на российских границах. Но Москва дала достойный ответ, указав Лондону на их беспомощность.

Политика

Лукашенко отказался защитить Европу от нелегальных мигрантов

После многочисленных обвинений и санкций против Белоруссии со стороны США и ЕС президент Александр Лукашенко пообещал ослабить контроль на границе с Прибалтикой. Причиной для санкций и обвинений послужила принудительная посадка […]

Читать дальше

Политика

«Это все правда»: британские читатели впечатлены статьей о Путине

Британцы поддержали Владимира Путина, который осудил НАТО за разделение Европы. Таким мнением поделились читатели издания Daily Mail. Несколько дней назад Владимир Путин осудил существование НАТО. По его словам, этот альянс […]

Читать дальше

Политика

В США решили выяснить, на каком расстоянии от Гавайев находились российские боевые корабли

Несколько дней назад в Тихом океане прошли учения российского флота. Они стали поводом для многочисленных обсуждений в США. Основной спор возник по поводу того, насколько близко к территориальным водам США […]

Читать дальше

Популярное