Мы в социальных сетях

Политика

Алексей Леонков предупредил, что США в очередной раз стравливают европейских союзников по НАТО с Россией

Опубликовано

/

1

Европейские союзники США на самом деле таковыми для них не являются. Америка воспринимает их только как щит, который примет на себя удар России. Такое мнение высказал российский военный эксперт Алексей Леонков.

Он уверен, что США пытаются добиться только одной цели – достичь абсолютной безопасности в случае вооруженного столкновения. И делается это все за счет Европы.

Леонков напомнил несколько моментов из истории. Он отметил, что ни в Первую, ни во Вторую мировую войну на территории Америки не разорвалось ни одной ракеты. Все удары на себя приняла Европа. Главное довести ситуацию до такого момента, когда Европа будет готова сама начать военные действия.

И пока США, по мнению Леонкова, прекрасно с придуманной задачей справляются. Сейчас Пентагон является монополистов в разведке. Он корректирует данные по своему усмотрению, потом передают нужную информацию в Европу и принуждает страны НАТО делать антироссийские заявления. Эффект достигнут, все только и говорят о “российской агрессии”.

Леонков уверен в том, что Россия должна убедить европейские страны в опасности, которой они подвергаются. Ведь США превращает их в мишень для ударов.

Политика

Лукашенко отказался защитить Европу от нелегальных мигрантов

После многочисленных обвинений и санкций против Белоруссии со стороны США и ЕС президент Александр Лукашенко пообещал ослабить контроль на границе с Прибалтикой. Причиной для санкций и обвинений послужила принудительная посадка […]

Читать дальше

Политика

«Это все правда»: британские читатели впечатлены статьей о Путине

Британцы поддержали Владимира Путина, который осудил НАТО за разделение Европы. Таким мнением поделились читатели издания Daily Mail. Несколько дней назад Владимир Путин осудил существование НАТО. По его словам, этот альянс […]

Читать дальше

Политика

В США решили выяснить, на каком расстоянии от Гавайев находились российские боевые корабли

Несколько дней назад в Тихом океане прошли учения российского флота. Они стали поводом для многочисленных обсуждений в США. Основной спор возник по поводу того, насколько близко к территориальным водам США […]

Читать дальше

Популярное