Мы в социальных сетях

Политика

Жириновский обвинил немцев в “животном сексизме”

Опубликовано

/

0

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил возмущение действиями фермеров в Германии. Они уничтожают сотни тысяч цыплят-самцов, считая, что разводить петухов невыгодно. Животный назвал это настоящим животным сексизмом”.

Жириновский заявил: “Мы в России даже бродячих собак не можем отстреливать, а в Германии уничтожают огромное количество фермерской птицы только потому, что она не несет яйца”.

Лидер ЛДПР говорит о том, что это настоящее издевательство над животными. Он выразил мнение, что цыплят можно вырастить и приготовить из них цыплят табака.

Политик считает, что на Германию нужно оказывать влияние через ВТО и Евросоюз. Общими усилиями нужно заставить страну отказаться от такой “варварской практики”.

В завершении своего протеста Жириновский написал: “В современном мире нельзя проявлять вот такой животный сексизм. Мы протестуем!”.

Политика

Украина грозится взорвать Крымский мост

Украинский генерал Игорь Романенко в одном из эфиров российского телеканала пригрозил “взорвать Крымский мост”. Генерал был подключен к студии во время эфира передачи “60 минут”. Он должен был высказать свое […]

Читать дальше

Политика

Российский истребитель сопроводил самолет-разведчик США над Охотским морем

Российский истребитель Су-30СМ смог перехватить и сопроводить американский самолет-разведчик RC-135 над Охотским морем, который находился рядом с российскими границами. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной РФ, которой входит […]

Читать дальше

Политика

Ищенко: российские военные сведут с ума ВМС НАТО

Действия российских военных вызывают панику и страх у НАТО. Об этом сообщил отечественный военный эксперт Сергей Ищенко. По его словам, в предстоящих учениях НАТО Sea Breeze 2021 будет задействовано порядка […]

Читать дальше

Популярное