Мы в социальных сетях

Политика

Sohu: мощный козырь в вооружении России наводит ужас на США

Опубликовано

/

6

Москва разработала грозное оружие, от которого США приходят в ужас. Об этом написали авторы китайского портала Sohu. Речь идет об ядерном беспилотнике «Посейдон».

Перевод статьи китайских экспертов представил портал “ПолитРоссия”. Журналисты отметили, что у России есть внушительный арсенал стратегического оружия. Например, «Посейдон» способен нанести такой сокрушительный удар, после которого у врага просто не будет ни единого шанса.

Эксперты пишут: «Если Россия будет использовать такое оружие в реальной войне, американские авианосные ударные группы будут уничтожены».

Журналисты отмечают, что страх США перед «Посейдоном» полностью оправдан. Беспилотнику даже не нужно встречать цель, чтобы ее уничтожить. Аналитики пишут: «Существование этого оружия существенно сужает диапазон действия американских авианосных соединений. Ударные группы авианесущих кораблей ВМС США просто не доберутся до места проведения операции».

Этот беспилотник опасен не только в воде, но и на земле. Он неуязвим для средств обороны. В завершении публикации эксперты указали, что ядерный беспилотник относится к самому мощному российскому козырю.

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры об его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное