Мы в социальных сетях

Политика

Жители Карабаха предъявили обвинения азербайджанским военным в обстреле села

Опубликовано

/

0

Жители села Тагавард в Нагорном Карабахе обвиняют военнослужащих азербайджанской армии в обстреле населенного пункта.

Замглавы общины Севак Хачатрян заявил: «Стреляли с позиции, расположенной напротив в саду». Известно, что происшествие случилось во вторник, 18 мая. По словам замглавы, никто не пострадал.

После подписания трехстороннего соглашения в Нагорном Карабахе большая часть села Тагавард оказалась под контролем азербайджанских военных.

В селе Кармир Шука жители сообщили миротворцам о поведении военнослужащих армии Азербайджана при проходе колонн через их населенный пункт.

Глава общины Нарек Атаян заявил: «Мы поговорили с миротворцами о том, чтобы они еще раз предупредили азербайджанцев, чтобы немного “обуздали” их, чтобы спокойно проезжали. Не снимали на телефоны, например».

В начале мая появилось сообщение о попытках военнослужащих Азербайджана под предлогом “уточнения границ” перейти на территорию Сюникской и Гегаркуникской областей.

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры об его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное