Мы в социальных сетях

Политика

Fox News: США руководит “теневой” президент

Опубликовано

/

2

В США рассказали, что за спиной у Байдена действует ещё один «теневой президент». Таким мнением поделились эксперты американского информационного агентства Fox News.

По мнению американских специалистов, Сьюзан Райс, которая ранее была советником президента по нацбезопасности, является тем самым «теневым» лидером Белого дома. Таким мнением поделился с журналистами агентства Ричард Гринелл, ранее возглавлявший ЦРУ.

По его словам, сейчас Райс занимается внутренней политикой США. Именно эта должность позволяет ей влиять в большей степени на страну.

«Джо Байден не имеет сил, чтобы взять ситуацию под свой контроль. В итоге, из-за смешения внешней и внутренней политики, происходит настоящий бардак. При этом, никто не обращает внимание на Райс, которая руководит страной из-за спины президента», – отметил Гринелл.

Аналитики издания также отметили, что именно Райс входит в число богатейших политиков США, с ежегодной чистой прибылью в 38 миллионов долларов.

 

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры об его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное