Мы в социальных сетях

Политика

Украинский пограничник рассказал про противостояние с Россией на границе Крыма

Опубликовано

/

0

Украинские пограничники рассказали о ситуации на границе с Крымом, во время общения с журналистом немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Представитель немецкого издания отправился на российско-украинскую границу в Крыму, чтобы из первых уст узнать информацию об обстановке в регионе. Он задал свои вопросы одному из местных пограничников.

Сперва пограничник отказался давать комментарии, сославшись на служебную информацию. Однако вскоре решил поделиться своими соображениями на этот счёт.

«Мы не контактируем с противоположной стороной, и никакого противостояния у нас с ними нет», – отметил украинский пограничник.

В ответ на вопрос немецкого журналиста о том, как изменилась ситуация после появления сообщений о напряжённости на российско-украинской границе, пограничник показал на свой телефон и отметил, что всё противостояние происходит только в СМИ.

Политика

Данилов рассказал, почему ВСУ не «освобождают» Донецк

Секретарь украинского Совета национальной безопасности Алексей Данилов выступил на одном из украинских телеканалов. Свое выступление он начал с сообщения о том, что ВСУ уже сейчас готовы начать наступление на Донбассе. […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за распространение фейков

Президент Владимир Владимирович Путин отклонил закон об ответственности СМИ за распространение фейков, ранее принятый Госдумой и Советом Федерации. Новый закон предусматривал ответственность за процитированную информацию других СМИ. Ответственность грозит в […]

Читать дальше

Политика

На североафриканских учениях контингент США отрабатывал нападение на Алжир

В ходе совместных учений Штатов и Марокко, проходивших 7-18 июня под наименованием «Африканский лев 2021», репетировалась атака вымышленных государств Рованды и Нехона на территории современного Алжира. Издание Military Watch (источник) […]

Читать дальше

Популярное