Мы в социальных сетях

Политика

Армия Китая получила секретное оружие, способное уничтожить все спутники США

Опубликовано

/

0

Америка находится в напряжении, так как Китаю удалось разработать оружие, которое способно уничтожить военные спутники США.

Эксперты США уверены, что Китай представляет собой одну из самых “мощных угроз международной безопасности”. Особую обеспокоенность у Америки вызывает модернизация китайской армии. Ее мощь обусловлена использованием современных технологий и их применением в разработке техники.

Сейчас американские эксперты уверены, что у Китая есть оборудование, которое способно сбивать американские спутники на земной орбите. США предполагают, что это будет делаться при помощи лазерных установок, которые расположены в 200 километрах от города Урумчи. Такая атака способна вывести из строя электронно-оптические детекторы.

Но больше всего Америка опасается того, смогут ли лазеры вывести из строя стратегически важные и дорогостоящие военные спутники США.

Также в Китае уже давно разработали линейку ударных беспилотников Wing Loong. Их часто используют союзники США, которых не устраивают американские беспилотники.

Политика

Путин потребовал от американского журналиста «не затыкать ему рот»

Владимир Путин во время интервью американскому изданию NBC обратил внимание, что журналист Кир Симмонс пытается его сразу же перебить, как только ему не нравятся ответы. Западный журналист попросил Владимира Путина […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин не стал обсуждать ситуацию с военной операцией Китая в Тайване

У Китая нет стремления решить проблему Тайваня военным путем. Поэтому обсуждать это событие неуместно. Такое мнение высказал Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Владимир Владимирович отметил: “Вам что, разве […]

Читать дальше

Политика

Путин назвал все разговоры о его страхе перед оппозицией смешными

Владимир Путин в преддверии проведения саммита с американским президентом Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Российский президент в ходе интервью отверг все упреки в своей боязни оппозиции. Он ответил […]

Читать дальше

Популярное