Мы в социальных сетях

Политика

Австрийцы раскритиковали Евросоюз за действия в сторону России

Опубликовано

/

7

Австрийские читатели с критикой отреагировали на реакцию Евросоюза на ответные российские санкции.

30 апреля Россия запретила въезжать в страну нескольким высокопоставленным представителям ЕС. Российский посол был вызван руководством Евросоюза на беседу, чтобы высказать ему свое возмущение.

Подобная реакция была негативно воспринята австрийскими интернет-пользователями. Они раскритиковали политику Евросоюза. Австрийцы напомнили властям, что первой начал вводить санкции Брюссель. Москва имеет право отвечать тем же.

Один из пользователей написал: «Сначала годами гадят России, получив указание из Вашингтона, а потом обижаются, что Россия на это реагирует».

Другие комментаторы написали: «То, что Россия не будет терпеть санкций, оскорблений и эмбарго со стороны верных США стран, вполне понятно».

Многие австрийцы отметили лицемерие руководства Евросоюза. Они напомнили, что Брюссель не вводил никаких санкций против США и Великобритании после нападения на Ирак.

Политика

Десантный корабль «Иводзима» прибыл в Северное море

Десантно-штурмовая группа (ARG) ВМС США в составе УДК «Иводзимы» и 24-го экспедиционного отряда морпехов (MEU) сейчас находятся у берегов Шотландии, сообщает UK Defense Journal. Сегодня утром этот корабль находился неподалеку […]

Читать дальше

Политика

Фрегат «Адмирал Макаров» отправился с ракетным «поклоном» к «Королеве Елизавете»

На прошлой неделе появилась информация, согласно которой в акваторию Средиземного моря была направлена авианосная ударная группа Королевского флота, во главе с авианесущим крейсером «Queen Elizabeth». Отмечается, что основной целью данного […]

Читать дальше

Политика

Пушков высмеял инициативу депутата Верховной рады

Как заявил сенатор Алексей Пушков, предложение, озвученное депутатом Верховной рады Алексеем Гончаренко и касающееся присвоения Украине статуса основного партнера США за пределами НАТО, является ничем иным, как очередным заискиванием перед […]

Читать дальше

Популярное