Мы в социальных сетях

Политика

Sina: у США есть один злейший враг, но это не Россия

Опубликовано

/

3

У США есть союзник, который по факту является их злейшим врагом. Такое мнение высказали китайские эксперты издания Sina.

Перевод публикации был представлен порталом “ПолитРоссия”. Аналитики из Китая оценили ситуацию на мировой арене и пришли к выводу, что Китай и Россия уже давно не являются врагами Америки. Они пишут: «После того как Байден пришел к власти, все виды давления на Китай и Россию были ужесточены».

США неправильно распределяют свои силы, пытаясь сдержать Китай и Россию. Эти страны не относятся к вражеским. Самым злейшим противником Америки эксперты назвали Японию.

По мнению авторов публикации, Токио является скрытым противником Белого дома. Многие неверно полагают, что после поражения во Второй мировой войне Япония стала маленькой страной. Но она лишь притворяется слабой.

Эксперты пишут: «Они склоняют головы перед сильными, говорят красивые слова, чтобы усыпить бдительность противников, имитируют покорность… Под покровом этого они работают над тем, чтобы за короткий период времени увеличить свою мощь и убить бывшего «хозяина».

Политика

В Сети появилось видео атаки химического завода на территории Израиля

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлена атака дрона-камикадзе иранского производства по химическому заводу на территории Израиля. По информации, представленной порталом Avia.Pro, беспилотник был запущен палестинскими радикалами из Сектора Газа. […]

Читать дальше

Политика

Подлодка «Великий Новгород» нанесла удар «Калибрами» по сирийским боевикам

Российская дизель-электрическая подводная лодка «Великий Новгород» выпустила по позициям боевиков на территории Сирии 14 крылатых ракет «Калибр», каждая из которых успешно поразила свою цель. Пуски ракет, как рассказал командир субмарины […]

Читать дальше

Политика

Израиль сообщил об уничтожении офиса службы безопасности ХАМАС

Армия обороны Израиля разместила на своей официальной странице в Twitter сообщение, касающееся уничтожения офиса главы службы безопасности ХАМАС в Газе. Офис Тауфика Абу Наима использовался с целью управления военной инфраструктурой […]

Читать дальше

Популярное