Мы в социальных сетях

Политика

Российские корабли заблокировали флот США и НАТО на подходе к Крыму

Опубликовано

/

168

Как только от США и Великобритании поступило заявление о намерении направить в акваторию Черного моря свой флот, Россия приняла решение помешать этому.

20 кораблей Черноморского флота заблокировали все имеющиеся подходы к Крымскому полуострову. США пришли в настоящее бешенство, когда их корабль Береговой охраны, направленный для патрулирования, не смог выполнить свою задачу.

Информацию об этом опубликовали эксперты издания Soha. В статье указано, что Вашингтон направил корабль береговой охраны USCGC Hamilton в качестве демонстрации поддержки своих партнеров во время обострения напряжения с Россией.

Корабль береговой охраны USCGC Hamilton направлялся с двумя патрульными катерами. Он смог пересечь турецкий пролив Босфор, чтобы войти в Черное море, а два патрульных катера были направлены в порт Манама в Бахрейне.

Эксперты издания считают, что выход в акваторию Черного моря 20 кораблей потребовался из-за того, что над территорией постоянно проводятся разведывательные полеты беспилотников НАТО.

Политика

России и Белоруссии посоветовали готовиться к вступлению Украины в НАТО

Украина, несмотря на различные сложности, все-таки может стать участником Североатлантического альянса. Такое мнение высказал белорусский политолог Александр Шпаковский. Информацию об этом он разместил в своем Telegram-канале. Политолог призывает Россию и […]

Читать дальше

Политика

В США заявили: единственный способ сдержать Россию – вооружить Украину

Главная задача Запада сейчас заключается в вооружении Украины. Только таким образом можно остановить Россию. В этом уверены военные эксперты. С марта этого года в армии Украины начались значительные наращивания. Особенно […]

Читать дальше

Политика

Глава Минобороны Таран Украины недоволен Армией РФ: «Россия отводит очень медленно»

Андрей Таран 12 мая заявил, что по данным украинской разведки Россия очень медленно отводит свои войска. Он говорит о том, что Россия очень медленно выполняет свои обещания по отводу войск […]

Читать дальше

Популярное