Мы в социальных сетях

Политика

Американец рассказал, за счет чего Россия выйдет победителем из любой войны

Опубликовано

/

2

У России есть бесспорное преимущество, благодаря которому она сможет одержать победу в любом противостоянии как с США, так и с любой другой страной.

Об этом заявил житель США по имени Джексон для канала “Будни путешественника”. Американец уверен, что выстоять в любом военном противостоянии России помогут природные ресурсы, а не ее армия.

Джексон уверен, что Вашингтон ни при каких раскладах не сможет одержать победу в этой войне, даже если в этом помогут Китай и Европа.

Джексон говорит: «Россия обладает сильнейшей армией в мире по всем показателям: выгодное географическое положение и суперсовременное оружие помогут ей выстоять».

Он отмечает, что Россия может гордиться богатыми запасами природных ресурсов, которых нет ни в одной другой стране мира. Он говорит: «Любые необходимые ресурсы для военной техники есть у России в избытке, чего нет у США, Европы и даже Китая. Это поможет русским выстоять».

Но при этом американец надеется, что Владимир Путин не допустит начала развязывания масштабного военного конфликта.

Политика

Украинский «военный эксперт» заявил, что в РФ могут прибегнуть к переодеванию ради провокации

Украинский военный “эксперт” Олег Жданов представил свой прогноз возможной игры в войну, которую может устроить сам Путин. Его слова приводит издание “Военное обозрение”. По словам Жданова, это может случиться уже […]

Читать дальше

Политика

ВСУ перебросили к линии соприкосновения 500 единиц техники

Как заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник, украинский вооруженные силы продолжают эскалацию конфликта на Донбассе. По данным народной милиции ЛНР, к линии соприкосновение переброшено порядка пятисот единиц тяжелой […]

Читать дальше

Политика

Российские С-400 впервые отразили массированный ракетный удар

В Астрахани на полигоне Капустин Яр в ходе проведения боевых учений зенитно-ракетные комплексы С-400 впервые отразили атаку условного противника и смогли сбить сразу восемь ракет-мишеней. Известно, что в ходе проведения […]

Читать дальше

Популярное