Мы в социальных сетях

Политика

СМИ в Швеции назвали позором властей помощь Америки во “взятии России в кольцо”

Опубликовано

/

9

Шведские СМИ назвали самые крупные учения НАТО агрессией в отношении к России. Об этом сообщили авторы издания Proletären.

Эксперты в своей статье указывают на то, что сразу после завершения учений России, НАТО начинает самые масштабные маневры за последние несколько десятилетий. И у этих учений явно просматривается антироссийская направленность.

Шведские журналисты пишут о том, что учения Defender Europe 2021 планируется проводить очень близко к российским границам. Основной акцент НАТО будет делать на акватории Черного моря. НАТО будет отрабатывать способности перебрасывать войска на восток. В этих же учениях принимает участие и Украина.

Уже с марта Америка начала активно перебрасывать в Европу свои военные подразделения. Сейчас ведется подготовка к передислокации сил в Германии. Всего в учении примут участие 27 стран.

Все это свидетельствует, что США планирует не просто провести отработку маневров, а “взять в кольцо” Россию. По мнению авторов публикации, это позор для шведских политиков, которые подписали в 2016 году соглашение о размещении войск НАТО на территории страны.

Политика

Bloomberg: Евросоюз считает, что Россия готовится к присоединению Донбасса

Выдача российских паспортов на территории Донбасса, подготовка населения к выборам – все это говорит о том, что Россия планируется «интегрировать» область. Об этом сообщило агентство Bloomberg. Эти опасения приводят к […]

Читать дальше

Политика

Российская подлодка, потерянная кораблями НАТО, приближается к побережью США

Как сообщает Avia.pro, российской атомной подводной лодке, скрывшейся от кораблей НАТО некоторое время назад, войдя в воды Атлантического океана, удалось приблизиться к американскому побережью. Учитывая то обстоятельство, что факт исчезновения […]

Читать дальше

Политика

Украинский «военный эксперт» заявил, что в РФ могут прибегнуть к переодеванию ради провокации

Украинский военный “эксперт” Олег Жданов представил свой прогноз возможной игры в войну, которую может устроить сам Путин. Его слова приводит издание “Военное обозрение”. По словам Жданова, это может случиться уже […]

Читать дальше

Популярное