Мы в социальных сетях

Политика

Вьетнамское СМИ: НАТО не отреагировало на переброску российской армии к границам Украины

Опубликовано

/

1

Обозреватель издания Soha оценил безразличную реакцию командования НАТО на недавние маневры близ украинских границ сразу двух армий РФ.

В материале отмечается, что НАТО практически не отреагировало на проведение учений боеготовности ВС РФ с массовой переброской войсковых подразделений в западные приграничные районы России. «Я подчеркиваю – войска НАТО сохраняли неподвижность», обращает внимание журналист Soha.

Это, пишет он, было «предупреждением Украины, что при нападении на Донбасс ее государственное существование может быть прекращено». «Но Киев, похоже, проигнорировал очевидный посыл», – сетует автор.

Soho обращает внимание на серьезную уверенность Киева, что НАТО действительно захочет воевать с Россией в украинских интересах. Однако «очевидные цели США и НАТО другого плана – атаковать ВСУ Донбасс, дестабилизировать Беларусь и поспособствовать затяжной войне в Нагорном Карабахе, у южных границ России».

Вьетнамский обозреватель отмечает, что Владимиру Путину удалось эффективно пресечь планы НАТО, распорядившись о быстрой переброске армий и ранее обеспечив переговоры Баку и Еревана. Также, пишет Soho, России удалось сорвать покушение на белорусского президента Лукашенко, подготовленное спецслужбами Запада.

Не менее важно, сообщается в издании, что президент России показал на весь мир готовность Запада пользоваться террористическими приемами в геополитических целях.

Политика

Фрегат ВМС Нидерландов пополнит группу британских кораблей в Черном море

В Черное море будут направлены корабли Королевских ВМС из состава авианесущего соединения вместе с фрегатом HNLMS Evertsen из Нидерландов. Об этом стало известно из информации, размещенной на военном портала UK […]

Читать дальше

Политика

Советника НАТО впечатлили войска России на украинской границе

Российской армии удалось сохранить “смертоносные силы” на границе с Украиной. Об этом рассказал генерал-майор Майкл Репасс, являющийся советником НАТО по специальным операциям на Украине. По заявлению Репасса, Россия полностью свои […]

Читать дальше

Политика

Великобритания продумала план мести России за перехват своих кораблей

После того как британский флот был перехвачен группой из двух российских боевых кораблей, он решил направить к Крыму три корабля. Лондон принял решение действовать с позиции эскалации. 22 мая для […]

Читать дальше

Популярное