Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

Власенко обвинили во лжи

Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает заявление Сергея Власенко о оказывании давления и других противозаконных действий, касающихся бывшей соседки по камере Юлии Тимошенко – Юлии Абапловой.

Об этом идет речь в официальном заявлении пресс-службы ГПтС.

В нем говорится, что заявления адвоката осужденной Тимошенко Сергея Власенко, в которых он утверждает, что Абаплова давала интервью под давлением, являются абсолютно не правдивыми, провокационного характера и дискредитируют пенитенциарную систему.

В пресс-службе пояснили, что для проведения интервью с осужденной Абапловой, журналистами одного информационного издания было получено официальное разрешение, самой осужденной было дано согласие на интервью, все процедуры проводились в соответствии нормативно-правовой базы, которая есть в Украине.

Поводом для интервью послужили неоднократные заявления бывшей соседки Тимошенко о желании пообщаться с журналистами.

Поэтому, при наличии желающих со стороны редакции издания и осужденной было принято решение о проведении в условиях Качановской колонии беседу с журналистами.

Напомним, Сергей Власенко заявил, что Юлию Абаплову на протяжении пяти месяцев держали в карцере, для того, чтобы выбить из нее эти признания, он считает, что все заявления соседки Тимошенко о ее симуляции, являются результатом физического и психологического давления со стороны тюремщиков.

К слову, Власенко считает, что не только это интервью является фальшивкой, под сомнение он подвергает все, что может задеть честь символа оппозиции Юлии Тимошенко. Так, Власенко уже опровергал подлинность опубликованного видео.

На нем Юлия Тимошенко свободно передвигается по камере и вместе с Сергеем Власенко позволяют себе кое-что большее, чем простое общение между адвокатом и подзащитной. Он посчитал, что специально нанятые актеры сыграли в роли него и его подзащитной, в то время как пенитенциарная служба, многие эксперты и даже бывшая жена Власенко Наталья Окунская подтвердили подлинность видео.

Политика

США, желая обогатиться, принесли проблемы всему мировому сообществу

Попытки США навязать своё поддержанное оружие и заработать на этом, принесли всему миру серьёзные проблемы. Таким мнением с читателями поделились журналисты издания Global Times. По словам китайских аналитиков, Вашингтон сформировал […]

Читать дальше

Политика

Эксперт Норин рассказал о том, как российские войска уничтожают ВСУ в Донбассе

На Донбассе сейчас образовалась дуга, которая может позволить российским войскам окружить подразделения ВСУ в Краматорске и Славянске. Таким образом, по мнению Евгения Норина, российские войска смогут легко сломить сопротивление украинских […]

Читать дальше

Политика

Кнутов: существует карта разделения Украины между Венгрией, Польшей и Румынией

Варшава готовится аннексировать Украину и ВС РФ не могут помешать ей в этом. Такое заявление сделал Юрий Кнутов. По словам российского эксперта, западные соседи Украины уже сформировали карту будущего раздела. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net