Мы в социальных сетях

Политика

В США рассказали о ядерном потенциале России

Опубликовано

/

0

Американские эксперты считают, что Российская Федерация вооружилась «до зубов». Такая информация появилась на страницах американского издания 19FortyFive.

Авторы публикации отмечают, что Россия проводит последовательную модернизацию своих ядерных сил, несмотря на то, что после «Холодной войны» ядерный потенциал заметно снизился.

«У России по-прежнему есть несколько тысяч ядерных боеголовок, больше тысячи из которых размещаются на стратегических бомбардировщиках и ракетах, способных долететь до США», – отмечают авторы издания.

Авторы публикации также заметили, что Владимир Путин пообещал к 2024 году обеспечить российскую армию всем современным вооружением. К тому моменту в армии должна остаться всего четверть устаревшего вооружения.

Ещё в феврале текущего года Владимир Путин заявил, что российская армия в самое ближайшее время начнёт получать новое оружие, в том числе и гиперзвуковые ракетные комплексы.

Политика

Боевые роботы испытываются армией США

Военная робототехника быстро развивается, варианты ее применения проходят предварительное тестирование рядовыми военнослужащими США. Об это пишет Крис Осборн, военный аналитик и редактор The National Interest. ИнфоСМИ публикует адаптивный перевод статьи. […]

Читать дальше

Политика

Чубайс рассказал, почему ненавидит советскую власть

Спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс рассказал, почему ненавидит советскую власть. Про этом написало издание «Коммерсантъ». По словам Чубайса, вся советская власть […]

Читать дальше

Политика

The National Interest: слабость Байдена воодушевляет врагов Израиля

По мнению политолога Кристиана Уитона, демократы умудрились облажаться с Ближним Востоком всего за четыре месяца нахождения у власти, поскольку «хорошие парни» в этом регионе уже не рады или не склонны […]

Читать дальше

Популярное