Мы в социальных сетях

Политика

О своем Нюрнбергском процессе для Украины рассказали в ЛНР

Опубликовано

/

7

Для Украины может быть организован свой Нюрнбергский процесс. Об этом заявление сделали в Министерстве иностранных дел Луганской народной республики. Виновных на этом процессе будут судить за убийство жителей Донбасса.

В сообщении МИД отмечается: «В прицелах их пушек, “Градов” и авиации оказались не только добровольцы Донбасса, вставшие на защиту своей земли, семьи, истории и русской идентичности, но и старики, женщины и дети».

Как считают в Луганске, все эти страшные преступления остаются на совести украинских властей, а также их “западных хозяев”.

В ООН сообщали, что в результате Антитеррористической операции Украины в общей сложности на сегодняшний день погибло 4 тыс. мирных жителей – среди жертв и 147 детей.

Во внешнеполитическом ведомстве отметили: «Уверены, однажды все эти преступления против человечности получат надлежащую оценку международного сообщества. История всё расставит по местам, украинский “нюрнберг” обязательно состоится».

Политика

The National Interest: вторая американо-корейская война станет кровавым преддверием Третьей мировой

Майкл Пек, военный обозреватель издания The National Interest, считает, что ничто из первой корейской войны не могло подготовить армию США к размаху второго боестолкновения с КНДР. Представляем адаптивный перевод статьи […]

Читать дальше

Политика

Самолеты НАТО массово отработали нанесение ударов по РФ с юга, запада и севера

11 мая наблюдалась повышенная активность с трех сторон у российских границ. Массовый налет был произведен истребителями, состоящими на вооружении стран-членов НАТО. Авиация появилась с юга, запада и севера. Самолеты Альянса […]

Читать дальше

Политика

Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии

Российскими военнослужащими было заблокировано движение американской военной колонны в сирийской провинции Хасеке. Удалось развернуть ее обратно. Проблема заключается в том, что контингент Соединенных Штатов Америки должен был заранее предупредить Россию […]

Читать дальше

Популярное