Мы в социальных сетях

Курьезы

В Латвии осудили поведение российского дипломата на вечеринке во время пандемии

Опубликовано

/

2

Главным героем скандальных публикаций латышских изданий стал Руслан Ушаков, служащий военным атташе при посольстве России в Латвии. Как пишут местные СМИ, МИД Латвии выразило соответствующую ноту протеста Вадиму Васильеву – временному поверенному посольства РФ.

Причиной для выражения протеста выступило поведение Ушакова, которое в ведомстве сочли неподобающем. Речь идёт о 27 марта – именно тогда в одном из частных домов Риги состоялась частная вечеринка, организатором которой стал Руслан Ушаков. В какой-то момент на празднование обратили внимание соседи, со слов которых известно, что на устроенном празднике находилось не менее десяти человек.

В МИД страны также отметили, что во время карантина подобные действия недопустимы. К тому же в сообщении значится, что «представителю дипломатической службы» следует с уважением относиться к принимающей стороне и соблюдать все необходимые правовые нормы.

Впрочем, всколыхнула общественность не столько сама вечеринка, сколько поведение Ушакова – в Сети появились фото, на которых он демонстрирует соседям неприличные жесты с использованием собственных рук в ответ на их замечания. Также со слов соседей значится, что прибывшие на место сотрудники правопорядка не сумели принять должных мер и подвести праздник к завершению.

Ознакомившись с протестом Министерства иностранных дел Латвии, Вадим Васильев ответил, что понимает официальную позицию ведомства. Также чиновник отметил, что данный инцидент будет пристально рассмотрен.

Курьезы

Пользователи портала OnlyFans могут найти свой откровенный контент в свободном доступе в Сети

Пользователи портала OnlyFans, опубликовавшие откровенный контент, рискуют стать популярными в социальных сетях. Их персональные публикации были украдены хакерами, которые разместили их в свободном доступе. В сообщении говорится о том, что […]

Читать дальше

Курьезы

Владимирская чиновница получила штраф за оскорбление депутата ЛДПР

Во Владимирской области местная чиновница получила штраф за оскорбление депутата ЛДПР. Такое решение вынес городской суд города Собинка в отношении Ирины Абрамовой. Суд признал её виновной и назначил наказание в […]

Читать дальше

Курьезы

Власти Бали разыскивают граждан России, снявших эротическое видео

Индонезийские власти начали розыск российской туристки, которая решила посетить одну из местных религиозных святынь и осквернила её. Об этом пишет индонезийское издание Jeg Bali. На страницах издания появилась информация о […]

Читать дальше

Популярное