Мы в социальных сетях

Политика

Der Tagesspiegel: Путин осуществляет проверку Запада на прочность

Опубликовано

/

0

В новом материале немецкого издания Der Tagesspiegel был назван способ, при помощи которого российская агрессия по отношению к Украине может быть остановлена Западом.

Хотя Россия никаким образом не атакует Украину в настоящее время, автор публикации отметил, что Соединенные Штаты и Европа должны объединить свои усилия для противостояния России.

Утверждается, что сейчас глава РФ Владимир Путин устраивает проверку Западу на прочность. В связи с этим против России необходимо действовать общим фронтом, чтобы планы Путина не могли быть реализованы.

Кроме того, в статье издания подчеркивается, что Путин в данное время также действует, как он это делал перед наступлением на Восточную Европу и Крым.

По предположению аналитика из Германии, нужно хорошо контролировать ситуацию и не допускать того, чтобы Россия могла очень далеко зайти в своих устремлениях.

Политика

Страны ЕС и члены НАТО намерены добиться высокой мобильности войсковых контингентов

Правительства государств ЕС и участников Альянса изучают возможности улучшения индивидуальной и совместной военной мобильности (military mobility – MM) по всей Европе в следующем десятилетии за счет ускорения процедур транзитного передвижения […]

Читать дальше

Политика

В Сети появилось видео сбитого палестинцами израильского военного дирижабля

Палестинцы сбили в небе военный дирижабль, который был запущен с израильской стороны. Очевидцы смогли снять инцидент на видео. Противостояние между палестинцами и Израилем длится уже несколько дней. На ролике можно […]

Читать дальше

Политика

Военные США раскритиковали письмо бывших генералов о психическом здоровье Байдена

Американские военные раскритиковали заявление бывших генералов о психических проблемах нового президента США. Об этом пишет американское издание The Huffington Post. Бывшие генералы американской армии подготовили письмо, в котором выразили обеспокоенность […]

Читать дальше

Популярное