Мы в социальных сетях

Политика

О том, как попадают в армию в Донбассе, рассказали российские добровольцы

Опубликовано

/

0

В настоящее время отсутствует специальный отбор добровольцев в ЛДНР. Если у российских добровольцев имеется желание помочь защитникам Донбасса, то они могут без каких-либо препятствий вступить на военную службу.

При необходимости, попасть в Донбасс можно посредством транзита через Ростовскую область. Затем идет заключение контракта на службу в рядах ВС ЛНР и ДНР.

Рассказал об этом бывший боец самопровозглашенных республик Максим Хлопин, глава уральского отделения Союза добровольцев Донбасса.

Он отметил, что любой при желании может попасть в число добровольцев в Донбасс. “Покупают билет до Ростова, оттуда — в Донбасс, и поступают в регулярную армию”, – приводятся слова Хлопина.

Перед тем, как поступить на воинскую службу в Донбассе, прибывший проходит медосмотр и подписывает соответствующий договор.

Общество

Путин пообещал поддержать семьи с низким уровнем дохода новыми выплатами

В ходе своего послания Федеральном собранию президент России Владимир Путин, среди прочего, отметил ряд действий, предпринимаемых для снижения уровня бедности семей с детьми. В частности, речь идёт о дополнительных материальных […]

Читать дальше

Политика

Послание Путина Федеральному собранию будут транслировать на медиафасадах

21 апреля в 12.00 по московскому времени в центральном выставочном центре “Манеж” состоится выступление Путина с посланием Федеральному собранию. Событие проходит ежегодно, но в этом году оно приобретет усовершенствованный формат. […]

Читать дальше

Политика

Официально признана уязвимость армии США перед ВС России

Аналитики американской Счетной палаты заявили, что участие в региональных конфликтах последних 20 лет существенно ослабило боеготовность ВС США. По независимой оценке GAO, чьи специалисты проанализировали боевую готовность американских войск по […]

Читать дальше

Популярное