Мы в социальных сетях

Политика

В ЛНР вспыхнул ожесточенный бой, ВСУ подтягивают авиацию

Опубликовано

/

0

Ночью, 2 апреля, появилась информация о том, что между украинской армией и силами самопровозглашенной ЛНР начался “ожесточенный” бой. Информацию опубликовал Юрий Котенок в своем Telegram.

По имеющимся данным, столкновение произошло на Кировском направлении. Сторонами в ходе боя применялась артиллерия. Пока нет сведений о возможных потерях со стороны Вооруженных сил Украины и ЛНР.

Очевидцы происшествия говорят о том, что такого не было давно. Со стороны ВСУ наблюдался массированный огонь, на который отвечала артиллерия ЛНР.

Котенок отметил: «По данным наших источников, на аэродром в Чугуеве (Харьковская обл.) прибыли самолеты (предположительно, Су). В направлении Донецка отмечено выдвижение вертолёта ВСУ».

Ранее политолог Николай Севостьянов рассказал о том, что у украинского президента есть своя выгода в поражении на Донбассе.

Политика

Захарова пошутила по поводу высказывания Зеленского о «вездесущих русских»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя высказывание президента Украины Владимира Зеленского в рамках пресс-конференции, имевшей место после переговоров с госсекретарем США, заявила, что суждения Зеленского связаны, в первую очередь, […]

Читать дальше

Политика

Генсек НАТО рассказал о десятках тысяч российских военных возле границ Украины

Как заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, после того как Россия объявила об отводе войск от украинских границ, десятки тысяч российских военнослужащих продолжают оставаться в непосредственной близости от границы. Присутствие […]

Читать дальше

Политика

Британский эксперт заявил, что Россия объявила войну Западу

Как утверждает британский эксперт Кейр Джайлс, учитывая то обстоятельство, что Россия, по его мнению, уже объявила войну США, к ней не следует более относиться как к «нормальной стране». По словам […]

Читать дальше

Популярное