Мы в социальных сетях

Политика

Jinri Toutiao: РФ даст решительный ответ США на демонстрацию “закона джунглей”

Опубликовано

/

8

Китайские эксперты уверены, что Россия не просто так проводит масштабные военные учения. Показывая свою мощь, разрабатывая новые виды вооружения и техники, Москва предупреждает Запад, что готова ответить на любые провокации.

Напряженность между Россией и США растет с каждым годом. Вашингтон всеми силами пытается занять лидирующие позиции, но Россия не готова ему уступать.

Российская армия задействована в различных учениях как у себя в стране, так и за рубежом. Во время учений Тихоокеанского флота в Арктическом регионе Россия показала свою мощь не только Америке, но и напугала Японию.

Сейчас Москва размещает вдоль своих границ большое количество техники. Это доказывает, что Россия в любой момент готова отреагировать провокации.

Китайские эксперты отметили, что США придерживаются «закона джунглей», тем самым нарушая баланс мира, что означает, что демонстрация военной мощи является лучшим способом защиты своих территорий для России.

Политика

Состав списка недружественных РФ стран может быть расширен

Как заявил председатель совета фонда дискуссионного клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий, список стран, недружественных России, в который вошли Чехия и США, носит достаточно продуманный характер, однако обладает потенциалом для расширения. Конфликты […]

Читать дальше

Политика

Российские Ка-52 перехватили американскую военную колонну в Сирии

Российские боевые вертолеты К-52 были зафиксированы в районе военной базы, возводимой американскими военными в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Подобную ситуацию эксперты связывают с недавней попыткой американской колонны, состоявшей из шести бронеавтомобилей, […]

Читать дальше

Политика

Азербайджанская армия захватила несколько километров территории Армении

Как сообщает издание Avia.pro, переговоры между Ереваном и Баку, касающиеся отвода азербайджанских ВС, привели к тому, что армия Азербайджана захватила несколько квадратных километров территории Армении. Согласно имеющейся информации захвачен район, […]

Читать дальше

Популярное