Мы в социальных сетях

Политика

Аналитики Sohu предупредили, какие последствия ждут Киев в случае провокации в Черном море

Опубликовано

/

5

Если Киев решиться на провокации в Черном Море и Крыму, то это обернется для него серьезными последствиями. Такое мнение высказали эксперты китайского издания Sohu.

Перевод публикации был представлен порталом “ПолитРоссия”. Киев уже неоднократно заявлял о том, что готов “вернуть” Крым силой. Украина угрожает полностью разгромить войска, которые сейчас размещены на территории полуострова.

В 2018 году со стороны ВМС Украины уже были попытки пересечь российскую границу. Тогда три корабля устроили провокацию в Керченском проливе.

Китайские эксперты указывают: “Несомненно, с точки зрения военной мощи Украина ничего не может противопоставить России. Более того, страна не является членом НАТО и в случае крупного конфликта едва ли сможет рассчитывать на полноценную поддержку”.

Но при этом они отмечают, что не стоит недооценивать возможность Украины. Киев способен пойти на диверсии. Например, их целью может быть Крымский мост.

Аналитики уверены, что Украина очень пожалеет, если все же попытается атаковать Крымский мост. В конце они подвели итог: “Киев явно недооценивает стратегические возможности российских военных”.

Политика

Захарова пошутила по поводу высказывания Зеленского о «вездесущих русских»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя высказывание президента Украины Владимира Зеленского в рамках пресс-конференции, имевшей место после переговоров с госсекретарем США, заявила, что суждения Зеленского связаны, в первую очередь, […]

Читать дальше

Политика

Генсек НАТО рассказал о десятках тысяч российских военных возле границ Украины

Как заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, после того как Россия объявила об отводе войск от украинских границ, десятки тысяч российских военнослужащих продолжают оставаться в непосредственной близости от границы. Присутствие […]

Читать дальше

Политика

Британский эксперт заявил, что Россия объявила войну Западу

Как утверждает британский эксперт Кейр Джайлс, учитывая то обстоятельство, что Россия, по его мнению, уже объявила войну США, к ней не следует более относиться как к «нормальной стране». По словам […]

Читать дальше

Популярное