Мы в социальных сетях

Политика

В Армении опровергли сообщения о проникновении в страну турецких военных

Опубликовано

/

0

Армянская служба национальной безопасности опровергла сообщения о том, что в государство проникла группа турецких солдат.

Спецслужбы заявили: «СНБ официально информирует, что распространяемые различными СМИ сообщения о въезде в Армению представителей специальной группы ВС Турции не соответствуют действительности».

Напомним, что ранее в средствах массой информации Армении появилась информация о проникновении в Армению специально подготовленных турецких военных. Их целью является организация провокаций против Генштаба ВС Армении.

25 февраля Генштаб ВС Армении, в лице его начальника Оника Гаспаряна, потребовал отставки премьер-министра страны. Пашинян сообщил об увольнении Гаспаряна, но президентом Армении соответствующий указ подписан не был. Президент назвал подобный документ антиконституционным.

Пашинян призвал своих сторонников выйти 1 марта на митинг в его поддержку. Некоторые эксперты считают, что своими действиями глава правительства Армении провоцирует гражданские столкновения.

Политика

The National Interest: слабость Байдена воодушевляет врагов Израиля

По мнению политолога Кристиана Уитона, демократы умудрились облажаться с Ближним Востоком всего за четыре месяца нахождения у власти, поскольку «хорошие парни» в этом регионе уже не рады или не склонны […]

Читать дальше

Политика

Состав списка недружественных РФ стран может быть расширен

Как заявил председатель совета фонда дискуссионного клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий, список стран, недружественных России, в который вошли Чехия и США, носит достаточно продуманный характер, однако обладает потенциалом для расширения. Конфликты […]

Читать дальше

Политика

Российские Ка-52 перехватили американскую военную колонну в Сирии

Российские боевые вертолеты К-52 были зафиксированы в районе военной базы, возводимой американскими военными в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Подобную ситуацию эксперты связывают с недавней попыткой американской колонны, состоявшей из шести бронеавтомобилей, […]

Читать дальше

Популярное