Мы в социальных сетях

Политика

Политологи Швейцарии указали на главную ошибку Запада в отношениях с Россией

Опубликовано

/

4

Страны Запада выработали неправильную стратегию построения отношений с Россией. Главная их ошибка заключается в том, что они считают Россию отсталой страной. Такое мнение высказал политолог в публикации в швейцарском издании Watson.

Перевод статьи Даниэля Хубера был представлен порталом “ПолитРоссия”. Автор статьи рассказал о достижениях не только России, но и Советского Союза, которые помогли Москве обогнать все страны. У многих изобретений до сих пор нет аналогов в мире.

В качестве примера политолог привел спутник, запущенный в 1957 году, космический корабль “Буран”. Россия всегда была впереди Запада по новым видам вооружения. Речь идет как об автомате Калашникова, так и о гиперзвуковых “Цирконах”.

Примером стал последний случай с вакциной. Запад высмеивал российские разработки, но в итоге оказался позади. Российская вакцина работает, показывает высокую эффективность, а у Запада не оказалось ничего.

Хубер напомнил, что было очень много желающих завоевать Россию, но все попытки заканчивались разгромом. Поэтом говорить о маленькой мощности и отсталости России глупо.

Политика

Американские власти назвали размер ущерба от штурма здания Капитолия

Власти Америки посчитали расходы, которые потребуются для проведения ремонтных работ Капитолия после вторжения 6 января. Ущерб был оценен в 30 миллионов долларов. Оценку ущерба предоставил штатный архитектор Капитолия Бретт Блэнтон. […]

Читать дальше

Политика

Членов ООН в США попросили оказать поддержку в возвращении страны в состав Совета по правам человека

Энтони Блинкен, американский госсекретарь, заявил, что Соединенные Штаты намерены вернуться в состав Совета по правам человека ООН. Блинкен обратился к членам организации, чтобы они оказали поддержку этому стремлению. По его […]

Читать дальше

Политика

Украинский спикер заявил, что РФ боялась отбора Крыма ВСУ, когда проходила “аннексия”

В ходе “аннексии” Крыма Россия боялась того, что вооруженные силы Украины смогут отбить полуостров. Об этом заявил Вадим Скибицкий, спикер украинской военной разведки. Он отметил, что в 2014 году в […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное