Мы в социальных сетях

Политика

Кличко хочет взять летнюю паузу на проведение акций “Вставай, Украина!”

Опубликовано

/

 
 

Виталий Кличко, лидер партии «УДАР», считает, что проводить оппозиционные акции «Вставай, Украина!»  было бы целесообразней на летний период прекратить из-за очень низкой политической активности. 

Успешность оппозиционных акций, по состоянию на сегодняшний день, Владимир Кличко прокомментировал так: "Я думаю, что этот вопрос мы будем точно так же согласовать с лидерами оппозиции фракций "Батькивщина" и " Свобода ", и на период летних отпусков и наименьшей активности (политической -" 24 ") эти акции не будут проводиться. А осенью мы снова продолжим тур по Украине, по городам, где мы будем встречаться с украинцами, с нашими избирателями, чтобы услышать позицию каждого человека и изложить нашу позицию по тем процессам, которые происходят не только в стенах Верховной Рады, но и в государстве ".

Лидер ударовцов не уверен в достаточной эффективности акций оппозиции в период летних отпусков, но тем не менее он отметил, что ему очень импонирует сам формат такого общения со своими избирателями.

Напомним, что Всеукраинская акция "Вставай, Украина!" стартовала в середине марта. Ударовцы планировали закончить её 18 мая в Киеве, но позже приняли решение продолжить оппозиционную акцию.

Юрий Луценко считает, что акцию «Вставай, Украина» нужно было заканчивать либо на её пике – 18 мая, либо теперь нужно добиваться полного освобождения Юлии Тимошенко.

 

Политика

Российская позиция по Курилам была обозначена ВМФ

Недалеко от территории Японии Россия провела учения ВМФ. Как рассказали авторы материала в издании Sohu, таким образом Москва “убила сразу двух зайцев”. В публикации говорится о том, что недавно состоялась […]

Читать дальше

Политика

Очередная армянская техника была уничтожена в Нагорном Карабахе

По информации Министерства обороны Азербайджана, артиллерийские расчеты продолжают нанесение точечных ударов по огневым позициям армянских военных. Снова позиции армянских вооруженных сил оказались отодвинуты. Сообщается о выведении из строя некоторого количества […]

Читать дальше

Политика

О простуде на похоронах недоброжелателей России пошутил Владимир Путин

По словам президента России, мировой порядок в послевоенное время был составлен тремя мощнейшими державами: Великобританией, США и СССР. На сегодняшний день много поменялось. Россию вообще пытались “списать со счетов”. По […]

Читать дальше

Популярное