Мы в социальных сетях

Политика

Беркутом заблокирован проход журналистов в Межгорье

Опубликовано

/

 
 

Около сорока сотрудников спецподразделения «Беркут» у центрального въезда на территорию президентской резиденции Межгорье заблокировали проход журналистам.

Не комментируя своих действий, они отталкивали представителей массмедиа.

Автомобилям журналистов также не было позволено проехать на жилой массив резиденции.

Прибывший на место инцидента глава сельсовета Родион Старенький, зачитал постановление суда запрещающее проводить массовые акции вблизи президентской резиденции.

Журналисты в свою очередь прокоментировали Старенького, заявив, что они не собираются проводить акции, а приехали совершить контроль выполнение решения суда.

 «Вы говорите, что приехали контролировать решение суда. Но вы понимаете, что нарушаете закон. Есть решение суда, которым запрещено мирное собрание», — заметил Старенький.

Журналист Андрушко Сергей написал в Твиттере что в последствии от Старенького представителям СМИ поступило предложение посетить ресторан, но те остались находится под Межгорьем.

Вместе с тем, бывший журналист а сегодня депутат Владимир Арьев в своем Facebook написал, что среди журналистов были замечены «титушки» в штатском, подразумевая под этим молодых, спортивного телосложения парней.

 

Политика

В России прокомментировали намерение Украины соорудить военно-морские базы на Черном море

Недавно украинский президент Владимир Зеленский заявил о планах сооружения в южной части страны двух военно-морских баз. Утверждается, что данные военные объекты будут обеспечивать защиту Черноморского побережья. Заявление главы Украины было […]

Читать дальше

Политика

Российская позиция по Курилам была обозначена ВМФ

Недалеко от территории Японии Россия провела учения ВМФ. Как рассказали авторы материала в издании Sohu, таким образом Москва “убила сразу двух зайцев”. В публикации говорится о том, что недавно состоялась […]

Читать дальше

Политика

Очередная армянская техника была уничтожена в Нагорном Карабахе

По информации Министерства обороны Азербайджана, артиллерийские расчеты продолжают нанесение точечных ударов по огневым позициям армянских военных. Снова позиции армянских вооруженных сил оказались отодвинуты. Сообщается о выведении из строя некоторого количества […]

Читать дальше

Популярное