Мы в социальных сетях

Политика

На Украине назвали “плохой” и “очень плохой” сценарий по Донбассу

Опубликовано

/

0

Украинский военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов рассказал, что есть только два сценария разрешения конфликта в Донбассе.

Эксперт напомнил, что Россия никогда не пойдет на компромиссы. Она требует выполнения Минских соглашений. Поэтому в случае с Донбассом возможно два сценария: плохой и очень плохой. Он пояснил: «Плохой предусматривает выход из минских договоренностей и заявление Киева о том, что в данной трактовке они невыполнимы».

“Очень плохой сценарий” означает полное выполнение соглашений по Донбассу, так как после этого последует вхождение Украины в состав союзного государства. О том, какой вариант выберет Владимир Зеленский, Жданов не распространяется, так как политика главы государства в отношении этой ситуации строго засекречена.

Он рассказал: «Уж год, как мы слышим про «план А», но самого плана никто не видел. Теперь президент заявляет о «плане Б», к которому приступает Украина».

Жданов уверен, что в этом году ситуация с Донбассом никак не решится, конфликт останется “замороженным”. Киев продолгает игнорировать реализацию Минских соглашений.

Политика

Членов ООН в США попросили оказать поддержку в возвращении страны в состав Совета по правам человека

Энтони Блинкен, американский госсекретарь, заявил, что Соединенные Штаты намерены вернуться в состав Совета по правам человека ООН. Блинкен обратился к членам организации, чтобы они оказали поддержку этому стремлению. По его […]

Читать дальше

Политика

Украинский спикер заявил, что РФ боялась отбора Крыма ВСУ, когда проходила “аннексия”

В ходе “аннексии” Крыма Россия боялась того, что вооруженные силы Украины смогут отбить полуостров. Об этом заявил Вадим Скибицкий, спикер украинской военной разведки. Он отметил, что в 2014 году в […]

Читать дальше

Политика

Sohu: США испытывают ярость из-за действий РФ на международном рынке вооружений

Своими действиями на международном рынке вооружений Россия приводит в ярость США. Москва делает более решительные шаги из-за все возрастающей конкуренции между странами. Обозреватели китайского издания Sohu отмечают, что и США, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное