Мы в социальных сетях

Политика

Американскую систему ПРО ждет сюрприз от России

Опубликовано

/

0

Россия планирует в ближайшем будущем ввести в эксплуатацию новые подводные лодки, которые смогут размещать на своем борту необычное оружие. Это станет настоящим сюрпризом для американской системы ПРО.

По имеющимся данным, Россия скоро введет в эксплуатацию четыре новые атомные подводные лодки, которые предназначены в качестве носителя для торпед “Посейдон”. ВС России особое внимание уделяет этому виду торпед. Для них не только строятся новые подлодки, но и возводятся военные базы, на территории которых будут храниться около 30 торпед.

Одним из носителей станет самая большая в мире подводная лодка “Белгород”. На ее борту может быть размещено около шести торпед.

Торпеды “Посейдон” станут неприятным сюрпризом для противоракетной обороны Вашингтона. Они являются страховкой для России в том случае, если США все-таки удастся сбить баллистические ракеты.

Аналитики считают, что торпеды “Посейдон” могут быть использованы в шпионаже. Они смогут заменить пилотируемые глубоководные станции.

Политика

США готовит России сюрприз на Шпицбергене

Как сообщает издание ПолитРоссия, США, при поддержке Норвегии и союзников по НАТО, готовит России достаточно неприятный сюрприз, применительно к Шпицбергену. Издание Sohu отмечает, что в последнее время Норвегия, ранее предпочитавшая […]

Читать дальше

Политика

Болгары высказались о политике Москвы в отношении Софии

Комментируя материал российских политологов Вадима Трухачева и Михаила Александрова, посвященный политике Москвы применительно к Софии и опубликованный в Сети, болгарские интернет-пользователи разделились на два лагеря, которые можно обозначить как «русофобы» […]

Читать дальше

Политика

США озвучили условия для России, чтобы избежать новых санкций

В государственном департаменте США назвали способ, как Россия может избежать второго пакета санкций из-за Алексея Навального. Об этом сообщил представитель американского ведомства. У Москвы есть еще шанс избежать санкций, но […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное