Мы в социальных сетях

Политика

Луценко будет шить перчатки

Опубликовано

/

31 августа Юрий Луценко был отправлен в Менскую колонию для отбывания своего срока наказания, по приговору Печерского суда. Теперь он там отбывает срок и трудится на благо колонии, конкретно, шьет перчатки и рукавицы.

Об этом журналистам сообщила супруга осужденного Ирина Луценко.

Также, его жена считает, что Луценко не получает необходимого медицинского обслуживания и не будет его получать. Сказала, что Юрий принимает пока лекарство, которое получает в передачах от нее.

По ее словам, обследование организма ее мужа ни к чему не привело, ему выписали всего несколько обезболивающих препаратов, а конкретного лечения назначено не было. Но не смотря на свое самочувствие, Юрий Луценко держится на ногах и приступил к работе в колонии.

Напомним, в апреле 2012 года, Юрия Луценко перевезли из Лукьяновского СИЗО в больницу, где провели обследование, которое не выявило существенных нарушений в организме. Но по словам Ирины Луценко, ему был поставлен диагноз начальная стадия цирроза и сахарный диабет. А также она утверждала, что при переливании крови в Сизо, он заразился гепатитом.

Но в государственной пенитенциарной службе Украины опровергли эту информацию.

Но, например, Юлия Тимошенко, которая была этапирована в Качановскую колонию города Харькова еще в декабре прошлого года, до сих пор не приступила к выполнению своих трудовых обязанностей, ссылаясь на плохое состояние здоровья.

Политика

САУ «Мста-СМ» поступят в Южный военный округ

Минобороны РФ сообщило о начале поставок новейших самоходных артиллерийских установок в Южный военный округ. На то, чтобы осуществить полное перевооружение артполков, – потребуется от одного до двух лет. Отмечается, что […]

Читать дальше

Политика

Украина применила ударные дроны Bayraktar TB2

Активное применение турецких ударных беспилотников Bayraktar TB2 в непосредственной близости от Николаева продолжается уже в течение недели, что не может не волновать общественность, особенно учитывая то обстоятельство, что Украина заявила […]

Читать дальше

Политика

Лукашенко заявил, что оставит пост президента после принятия новой Конституции

Как заявил действующий президент Белоруссии, он оставит свой пост сразу после того, как будет принята новая Конституция, в связи с чем не намерен переписывать основной закон страны под себя. Лукашенко […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное