Мы в социальных сетях

Политика

После обучения в США из ВСУ увольняются военнослужащие

Опубликовано

/

Из украинской армии увольняется свыше половины военных, которые возвращаются после прохождения учебы в США. Рассказал об этом Тарас Чмут, журналист и глава “Украинского милитарного портала”.

По словам Чмута, больше половины тех, кто прошел обучение в Соединенных Штатах, по возвращении на родину не желают далее продолжать службу.

Журналист отмечает, что в ВСУ в настоящее время складывается весьма сложная ситуация с кадрами, так как высококвалифицированные специалисты уходят.

Он добавляет, что службу в армии оставляют наиболее адекватные люди, которые запросто находят себя в обычной гражданской жизни.

Американская программа по обучению иностранных военных International Military Education and Training получает финансирование из средств бюджета США.

Политика

Военные аналитики в Ереване сомневаются в достоверности данных по потерям на войне

Военные специалисты из Армении отмечают, что у них имеются серьезные сомнения по поводу официальных сведений о потерях республики в ходе конфликта в Нагорном Карабахе. Аналитики считают, что предоставленные государством данные […]

Читать дальше

Политика

В США поведали, как американские военные были “отрезвлены” при помощи российской РЭБ

Комплексы полевой связи Соединенных Штатов становятся уязвимыми из-за успехов России в ведении радиоэлектронной борьбы. В связи с этим Пентагону приходится принимать скорые меры и совершенствовать оборудование для коммуникации между военными. […]

Читать дальше

Политика

В Донбассе военные из Украины лишились части американской военной помощи

Комиссия штаба операции объединенных сил нашла в 80-й бригаде ВСУ пропажу двух автомобилей Hummer. Последние были переданы американцами украинской стороне в качестве помощи. Заявление об этом сделал Яков Осадчий, официальный […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное