Мы в социальных сетях

Политика

Оппозиции не нужна свобода Тимошенко, — Ющенко

Опубликовано

/

Виктор Ющенко считает, что представители оппозиции, на самом деле, не заинтересованы в освобождении Ю.В. Тимошенко, и молятся о том, чтобы она как можно дольше оставалась в тюрьме.

Об этом экс-президент заявил на пресс-конференции в Житомире и добавил, что ни оппозиционеры ни власть, которую представляет партия Регионов не могут разрешить вопрос с освобождением Тимошенко, т.к. абсолютно не заинтересованы в этом.

По его мнению, освободить Тимошенко может третья сила, которая не связана ни с властью ни с оппозицией, он уточнил, что возможно и не прав в своих суждениях, но высказал свою точку зрения.

Виктор Ющенко также отметил, что пребывание Тимошенко за решеткой тормозит евроинтеграцию нашей страны, значит кому-то это выгодно, значит, кто-то заинтересован в сближении с Россией. Он не считает, что Тимошенко ни в чем не виновата, доля её вины есть, но освободить Юлю необходимо, хотя бы ради того, чтобы очистить Украину от клейма страны , в которой присутствуют политические репрессии.

Также, Ющенко призвал украинских политиков объединиться и приложить все усилия для интегрирования Украины в Европу, т.к. на сегодняшний день, внешняя политика украинского правительства является наиболее неудачной за последние годы.

Политика

Лукашенко отверг помощь зарубежных посредников в разрешении кризиса

Александр Лукашенко предостерегает также от попыток угроз милиции и военнослужащим и их родственникам. Глава Белоруссии заявил, что в стране работает правительство, которое создано по конституции. Страны, которые изъявляют желание помочь […]

Читать дальше

Политика

Политолог предсказал дальнейшие действия Лукашенко: возьмет измором

Эксперт и политолог Лев Вершинин дал комментарии относительно дальнейших возможных действий вновь избранного главы Белоруссии Александра Лукашенко. Специалист отметил, что президент выступал перед активом и рассказал, что никуда он уезжать […]

Читать дальше

Политика

Став президентом США, негритянка поможет РФ заработать миллиарды

Демократическая партия США наконец выбрала своего второго представителя на грядущих президентских выборах. Вице-президентом, в случае победы Джо Байдена, станет бывшая генпрокурор Калифорнии Камала Харрис. Вероятность этого события имеет значение не […]

Читать дальше

Популярное