Мы в социальных сетях

Политика

Эксперты оценивают Нагорный Карабах как предвестника конфликтов

Опубликовано

/

Во французских СМИ появились статьи о том, что война в Нагорном Карабахе является предвестником завтрашних конфликтов во всей Европе.

Вооруженное столкновение между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе привело к большим жертвам. В ходе военных действий погибло около 6 000 человек. В результате войны Баку смог вернуть территории, которые находились под контролем Еревана с 1994 года.

Успех Баку заключается в двух основных моментах. Большую роль сыграли боевые дроны. Армения не смогла правильно оценить все возможности военных беспилотников, поэтому не уделяли внимания защите от такой техники. В результате Армения потерпела поражение.

Азербайджан использовал не только боевые дроны, но и психологическую атаку. Они публиковали в социальных сетях фотографии убитых солдат, чтобы сломить дух военнослужащих Армении.

Военный эксперт Мишель Гойя выразил свое мнение, что Азербайджан победил в этом конфликте благодаря боевым беспилотникам и продуманной информационной войне, и это необходимо учитывать в Европе.

Политика

В Литве присутствие США назвали важнейшим инструментом сдерживания

Министерство обороны Литвы назвали присутствие в стране ротационного контингента американской армии одним из важнейших факторов для сдерживания. Об этом заявил министр обороны республики Арвидас Анушаускас. По его словам, власти и […]

Читать дальше

Политика

В Нагорном Карабахе найдены тела 1184 погибших во время вооруженного конфликта

Названо количество погибших с армянской стороны во время военных действий в Нагорном Карабахе. Данные предоставлены сотрудниками государственной службы по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской республики. По состоянию на 4 января, в […]

Читать дальше

Политика

Названа цель совместных военно-морских учений России и НАТО

Как заявил военный эксперт Василий Дандыкин, учитывая то обстоятельство, что России и странам НАТО периодически приходится совершать спасательные операции на воде, в которых результат зачастую зависит от слаженных действий флотов […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное