Мы в социальных сетях

Политика

Иран в убийстве физика-ядерщика обвинил американцев и израильтян

Опубликовано

/

0

В Тегеране уверенно заявляют, что ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде был убит спецслужбами США и Израиля. Иран готов жестко ответить за это.

Гибель физика произошла 27 января – его убил неизвестный. В западных странах ученого считали одной из важнейших фигур в разработке ядерного вооружения Ирана.

Аятолле Али Хаменеи, верховный руководитель республики, заявил, что власти найдут и накажут виновников убийства ученого. Фахризаде являлся руководителем организации исследований и инноваций при Министерстве обороны Ирана.

Хаменеи отметил, что, несмотря на эту горестную утрату, страна будет активно продолжать технические и научные наработки специалиста.

Ранее Абдулрахми Мусави, глава армии Ирана, заявил, что Израиль и США являются виновниками, ответственными за гибель ядерщика.

Политика

Французы обвинили США в попытках «рассорить» Россию и Европу с помощью Украины

Читатели одной из французских газет обратились к европейским странам с просьбой перестать прислушиваться и верить США, которые намеренно пытаются испортить отношения между Россией и Евросоюзом, используя в качестве инструмента конфликт […]

Читать дальше

Политика

Европа угрожает отключить Россию от SWIFT

Депутаты Европарламента поддержали предложение США отключить Россию от глобальной системы межбанковской связи SWIFT. Это новые санкции против России, которые будут введены в случае ее вмешательства в конфликт на Донбассе. В […]

Читать дальше

Политика

Путин призвал не заниматься “причесыванием” сведений о проблемах россиян

Власть информацию из регионов о проблемах россиян должна получать объективной, а не “причесанную”. С таким призывом выступил российский президент Владимир Путин. В ходе посещения координационного центра правительства глава государства отметил, […]

Читать дальше

Популярное