Мы в социальных сетях

Политика

Иран в убийстве физика-ядерщика обвинил американцев и израильтян

Опубликовано

/

В Тегеране уверенно заявляют, что ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде был убит спецслужбами США и Израиля. Иран готов жестко ответить за это.

Гибель физика произошла 27 января – его убил неизвестный. В западных странах ученого считали одной из важнейших фигур в разработке ядерного вооружения Ирана.

Аятолле Али Хаменеи, верховный руководитель республики, заявил, что власти найдут и накажут виновников убийства ученого. Фахризаде являлся руководителем организации исследований и инноваций при Министерстве обороны Ирана.

Хаменеи отметил, что, несмотря на эту горестную утрату, страна будет активно продолжать технические и научные наработки специалиста.

Ранее Абдулрахми Мусави, глава армии Ирана, заявил, что Израиль и США являются виновниками, ответственными за гибель ядерщика.

Политика

В бою с американским F-35 российский Су-57 выйдет победителем

Герой России Магомед Толбоев уверен, что из боевой схватки между американским истребителем F-35 и российским новейшим истребителем Су-57 определенно победителем выйдет самолет российского производства. Военнослужащий в отставке отмечает, что многофункциональный […]

Читать дальше

Политика

По позициям ДНР удары нанес БПЛА, напоминающий турецкие Bayraktar TB2

Неизвестный беспилотник задействовали украинские военные для нанесения ударов по ДНР. Власти последней обвинили Украину в использовании на Донбассе неизвестного БПЛА. В настоящее время в ДНР не могут понять, что это […]

Читать дальше

Политика

В США намерены начать использование резервов для “противостояния РФ”

Генерал Джеймс МакКонвилл, начальник штаба армии США, рассказал в интервью журналу Breaking Defense, что сегодня вследствие коронавирусной пандемии финансовое положение страны находится в упадке. По этой причине американская армия намерена […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное