Мы в социальных сетях

Политика

Оппозиция повторно пытается согласовать новый «Марш миллионов»

Опубликовано

/

В мэрию Москвы была повторно подана заявка на проведение "Марша миллионов" 15 сентября. Об этом стало известно от одного из организаторов акции — координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова.

Напомним, что мэрия Москвы накануне отказала в согласовании акцию оппозиционеров. Отказ чиновники мотивировали тем, что у Сергея Давидиса – одного из заявителей, было административное нарушение.

Новый закон о митингах запрещает быть заявителями людям, которые дважды привлекались к административной ответственности.
Удальцов сообщает, что оппозиция подала повторное уведомление о проведение акции 15 сентября, но в списке заявителей вместо Сергея Давидиса указан Денис Билунов.

Координатор «Левого фронта» призвал столичные власти проявить благоразумие и надеется на согласование третьего «Марша миллионов».

Политика

Лукашенко отверг помощь зарубежных посредников в разрешении кризиса

Александр Лукашенко предостерегает также от попыток угроз милиции и военнослужащим и их родственникам. Глава Белоруссии заявил, что в стране работает правительство, которое создано по конституции. Страны, которые изъявляют желание помочь […]

Читать дальше

Политика

Политолог предсказал дальнейшие действия Лукашенко: возьмет измором

Эксперт и политолог Лев Вершинин дал комментарии относительно дальнейших возможных действий вновь избранного главы Белоруссии Александра Лукашенко. Специалист отметил, что президент выступал перед активом и рассказал, что никуда он уезжать […]

Читать дальше

Политика

Став президентом США, негритянка поможет РФ заработать миллиарды

Демократическая партия США наконец выбрала своего второго представителя на грядущих президентских выборах. Вице-президентом, в случае победы Джо Байдена, станет бывшая генпрокурор Калифорнии Камала Харрис. Вероятность этого события имеет значение не […]

Читать дальше

Популярное