Мы в социальных сетях

Политика

Оппозиция повторно пытается согласовать новый «Марш миллионов»

Опубликовано

/

В мэрию Москвы была повторно подана заявка на проведение "Марша миллионов" 15 сентября. Об этом стало известно от одного из организаторов акции – координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова.

Напомним, что мэрия Москвы накануне отказала в согласовании акцию оппозиционеров. Отказ чиновники мотивировали тем, что у Сергея Давидиса – одного из заявителей, было административное нарушение.

Новый закон о митингах запрещает быть заявителями людям, которые дважды привлекались к административной ответственности.
Удальцов сообщает, что оппозиция подала повторное уведомление о проведение акции 15 сентября, но в списке заявителей вместо Сергея Давидиса указан Денис Билунов.

Координатор «Левого фронта» призвал столичные власти проявить благоразумие и надеется на согласование третьего «Марша миллионов».

Политика

От антироссийской риторики призвали отказаться новому руководству США

Лайл Голдстайн, профессор из США, призвал новое руководство страны прекратить придерживаться антироссийской риторики. С Москвой необходимо сотрудничество по основным вопросам. Голдстайн отмечает, что если новым главой США будет избран Джо […]

Читать дальше

Политика

Ищенко: Россия усиливает контроль в Закавказье за счет миротворцев

Россия стремится вернуть себе геополитическое влияние в Закавказье благодаря вводу на территорию Нагорного Карабаха миротворческой группировки. Мнение об этом высказал Ростислав Ищенко, известный политический эксперт из Украины, когда дал комментарии […]

Читать дальше

Политика

На Украину идет переброска турецких военных, которые смогут помочь в решении вопроса Донбасса

Эрдоган стремится все больше усилить свое влияние на международной арене. Некоторые издания сообщили, что Турция осуществляет переброску на территорию Украины своих военных. Комментарии по этому дал Александр Шерин, первый заместитель […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное