Мы в социальных сетях

Политика

Сотни боевиков переброшены в Нагорный Карабах

Опубликовано

/

Как сообщает The Wall Street Journal, несколько сотен боевиков, связанных с Турцией, были переброшены с территории Сирии в Нагорный Карабах.

В настоящее время участие в боях, как отмечает издание, уже приняли сотни представителей сирийских группировок, действующих в союзе с Турцией, в то время как еще сотни только готовятся к отправке. Источники в Сирии уже якобы подтвердили информацию, согласно которой Турция еще с июля проводит вербовку бойцов с целью участия в боевых действиях на территории Карабаха.

Отмечается, что часть боевиков уже вернулась, почувствовав некоторую тревожность в результате ожесточенных боев. По словам одного сирийского мятежника, боевики из САР получают зарплату, достигающую отметки в две тысячи долларов в месяц.

Как подчеркивает WSJ, Турция предоставила Азербайджану ударные беспилотники и провела для азербайджанских военнослужащих военные учения продолжительностью в две недели.

Стоит отметить, что Турция отвергает обвинения, связанные с отправкой боевиков, причем Азербайджан также заявляет, что в боевых операциях иностранные наемники не задействованы.

Политика

Погребинский не исключил вероятности уничтожения ВСУ при вторжении на Донбасс

Как заявил руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, напряженность на Донбассе, создаваемая Киевом, свидетельствует о подготовке к проведению боевых действий в данном регионе, носящих масштабный характер. По […]

Читать дальше

Политика

Оружие украинских бандитов будет легализовано

Генерал-майор Сергей Кривонос, являющийся автором программы тотальной войны с РФ и ранее занимавший должность первого заместителя командующего силами спецопераций против Донбасса, представил в Верховный совет Украины проект закона, касающегося территориальной […]

Читать дальше

Политика

Сатановский назвал оружие, способное уничтожить США

Российский политолог Евгений Сатановский, комментируя высказывание журналистов Forbes о неэффективности российских подводных беспилотников «Посейдон», назвал авторов статьи «дилетантами». Комплекс «Посейдон», который на Западе называют оружием «Судного дня», по мнению издания […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное