Мы в социальных сетях

Политика

В Ульяновске «титушки» в масках напали на агитаторов самовыдвиженца

Опубликовано

/

В Ульяновске неизвестные люди, спрятавшие лица за масками, напали на агитационный куб одного из независимых кандидатов в местную гордуму. Очевидцы рассказывают, что шесть мужчин или молодых людей в масках набросились на куб Гулькина и начали всё крошить и уничтожать. К счастью, они не успели нанести вред людям.

Кандидат заявил, что уверен в том, кто эту провокацию оплатил – это местная партия КПРФ. Однако не исключает и любых других соперников, которым невыгодно, что самовыдвиженец имеет большую популярность, чем они.

Нападение произошло в вечернее время на улице Сурова, в то время. Когда в разгаре был детский праздник, организованный ТОС «Алексеевка». При этом в празднике принимали участие волонтёры, попутно собирая подписи под заявлением на благоустройство местного двора.

Сам Гулькин рассказал, что сначала в этом месте появились активисты-коммунисты, кричащие в мегафон, при этом среди них был действующий вице-спикер заксобрания. За ними появились молодчики в масках, они были одеты во всё чёрное. Шесть хулиганов начали крушить агитационный куб, распугали детей, их родителей и прохожих. Некоторые от шока даже не поняли, что вообще происходит.

По словам очевидцев, нападавшая банда после разгрома куба быстро ретировалась, лица так никто не открыл. В данный момент хулиганов разыскивают, однако надежды на правоохранителей в этом плане нет, поскольку так называемых «титушек», нанимают люди с властными полномочиями.

Политика

Азербайджанский президент высказался с угрозой в адрес военной базы РФ в Армении

В первый раз с начала военного конфликта в Нагорном Карабахе Алиев высказался с угрозой в адрес российских военных, пребывающих на территории Армении. Алиев отмечает, что Россия начала вмешательство в ситуацию, […]

Читать дальше

Политика

США объявили тендер на закупку вооружения советского производства

США планируют закупить боеприпасы времен Советского Союза. Командование армии США объявило о тендере на закупку боеприпасов и систем вооружения, произведенных в СССР. Планируется, что они будут использоваться для “деятельности Минобороны […]

Читать дальше

Политика

Армения атаковала турецкие F-16 при помощи «Точки-У»

Для нанесения удара по турецким истребителям F-16, базирующимся в Азербайджане, на территории аэродрома города Гянджа, были применены ОТКР «Точка-У». Как отмечает издание Avia.pro, после того как были проведены совместные маневры, […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное