Мы в социальных сетях

Политика

Во Владимире сторонники протестов в Беларуси подожгли Козлов вал

Опубликовано

/

В центре Владимира собравшиеся у Козлова вала люди, предположительно футбольные болельщики, подожгли горючие материалы на самом Козловом валу.

Этот пожар около Золотых ворот организовали сторонники беларуских протестов, поскольку был вывешен соответствующий баннер и толпа выкрикивала главный протестный лозунг «Жыве́ Белару́сь!».

По факту возгорания и по заявлению жителей на место выезжала пожарная бригада МЧС, однако, по словам спасателей, тушить им было нечего. По прибытию пожарники обнаружили, что пламя погасло ещё до их приезда. На данный момент официальных комментариев от местных правоохранителей не поступало. Тем не менее, по словам очевидцев, сотрудники полиции на этой акции присутствовали.

Напомним, в Беларуси после выборов начались протестные выступления десятков тысяч человек, которые продолжаются более десяти дней. Беларусы не согласны с результатами выборов в президенты страны, они уверены, что бывший\действующий президент сфальсифицировал результаты.

На выборах из наблюдателей присутствовали только россияне и лояльные к режиму люди, Лукашенко выдвинул свою кандидатуру в шестой раз подряд. На разгон протестов правительство Беларуси бросило ОМОН и армию, в сети много видеороликов, на которых показана жестокость милиции.

Политика

О военных действиях в Крыму договорились президенты Украины и Турции

В Нагорном Карабахе, Донбассе и Крыму в скором времени могут появиться турецко-украинские дроны. По сообщению портала “Рамблер”, с рабочим визитом в Турции побывал украинский президент Владимир Зеленский. Последний отметил, что […]

Читать дальше

Политика

Запад пожалел, что решил насмехаться над российскими танками

Русские танкисты удивили людей со всего мира, когда исполнили поразительный трюк с преодолением препятствий на воде. Об этом рассказывают китайские журналисты. В Сети несколькими днями ранее было опубликовано видео, на […]

Читать дальше

Политика

Турция обвинила РФ в поставках оружия в Армению

Официальное обвинение России было предъявлено главой Турции. Он заявил, что страна поставляет в Армению вооружение. Таким образом, Турция серьезно обостряет отношения между Москвой и Анкарой. Отмечается также, что Эрдоган обвинил […]

Читать дальше

Популярное