Мы в социальных сетях

Политика

Пьяный депутат устроил смертельное ДТП

Опубликовано

/

Пьяный депутат устроил смертельное ДТП. В ночь на 2 сентября, под Уманью произошло ДТП с участием пьяного депутата от Партии Регионов, в результате которого один человек погиб. Об этом в своем Facebook написал канала TВi Артем Шевченко, ссылаясь на источники МВД, пишет сайт Новости мира.

По информации Шевченко, депутат Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Mersedes ML500, допустил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia.

В результате аварии погиб водитель Daewoo.

Позже в сети появилось одно подтверждение участия депутата в ДТП. Как говорят очевидцы, после столкновения пьяный Яценко вышел из машины и снял с нее номера.

Сам же депутат опровергает свою причастность к аварии. В пресс-службе Яценко сообщили, что политик не имеет никакого отношения к произошедшему. Яценко считает, что против него используют грязные технологии черного пиара.

В ГАИ считают, что виновником ДТП стал водитель Daewoo Nexia. По их информации, Mersedes двигался по трассе Киев-Одесса, а автомобиль Daewoo выезжал из автозаправки и не уступил дорогу автомобилю Mersedes.

В результате столкновения водитель Daewoo скончался на месте, а пассажиры получили различные травмы и были доставлены в больницу.

Напомним, недавно на Прикарпатье произошло ДТП с участием еще одного депутата от Партии Регионов. В результате аварии пострадали 2 семьи. 

{youtube}AT-AfRl-edo{/youtube}

Политика

Лукашенко отверг помощь зарубежных посредников в разрешении кризиса

Александр Лукашенко предостерегает также от попыток угроз милиции и военнослужащим и их родственникам. Глава Белоруссии заявил, что в стране работает правительство, которое создано по конституции. Страны, которые изъявляют желание помочь […]

Читать дальше

Политика

Политолог предсказал дальнейшие действия Лукашенко: возьмет измором

Эксперт и политолог Лев Вершинин дал комментарии относительно дальнейших возможных действий вновь избранного главы Белоруссии Александра Лукашенко. Специалист отметил, что президент выступал перед активом и рассказал, что никуда он уезжать […]

Читать дальше

Политика

Став президентом США, негритянка поможет РФ заработать миллиарды

Демократическая партия США наконец выбрала своего второго представителя на грядущих президентских выборах. Вице-президентом, в случае победы Джо Байдена, станет бывшая генпрокурор Калифорнии Камала Харрис. Вероятность этого события имеет значение не […]

Читать дальше

Популярное