Мы в социальных сетях

Политика

Луценко доставили в Менскую колонию

Опубликовано

/

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко отвезли в село Макошино Черниговской области, где находится Менская исправительная колония № 91.

Как рассказала пресс-секретарь управления пенитенциарной службы в Черниговской области Ксения Исаенко: «Луценко уже в колонии и сейчас пребывает на карантине. С ним проводи работу администрация».

Луценко пробудет на участке карантина и распределения около двух недель. После его направят в жилое помещение, где он будет отбывать срок. Вместе с ним в комнате разместят еще троих или четверых заключенных.

По словам самого осужденного, претензий к администрации СИЗО, персоналу и медчасти он не имеет. Такую информацию предоставила пресс-служба пенитенциарного ведомства.

Под стенами колонии Луценко не встречали его однопартийцы. По словам председателя областной организации партии Народная самооборона Александра Бондарева, в колонию Луценко переводят незаконно, ведь его дело все еще пребывает в Апелляционном суде.

«Этот шаг власти станет еще одним пунктом в обращении нашей партии в Евросуд»,— заявил политик.

В Менской исправительной колонии № 91 отбывают наказание милиционеры, сотрудники СБУ, прокуратуры и другие бывшие работники силовых структур. Сйчас в заведении содержатся около 500 осужденных.

Видеоролик с условиями содержания в Менской колонии, который обнародовала пенитенциарная служба.

{youtube}O9OIBOaGJRI{/youtube}

Политика

Новое российское оружие изменит правила ведения войны

Военные китайские аналитики отметили успехи в создании российского оружия. Наивысшая оценка была дана зенитно-ракетному комплексу С-500 «Прометей». ЗРК С-500 дало возможность России обойти конкурентов на рынке современного вооружения. «Прометей» является […]

Читать дальше

Политика

Украина совместно с Турцией планируют повторить “карабахский сценарий” в Донбассе

Киев рассчитывает на поддержку Турции для реализации в Донбассе карабахского сценария. Об этом стало известно из управления народной милиции ДНР. Есть сведения, что Турция уже перебросила военных советников в Киев. […]

Читать дальше

Политика

Россия начала переброску военной “немиротворческой” техники в Армению

Военные-транспортные самолеты России доставляют в Армению грузы военного назначения, которые никакого отношения к миротворчеству не имеют. По имеющимся данным, только за 26 ноября в Армению были направлены два Ан-124 82010 […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное