Мы в социальных сетях

Политика

Топ 5: Самые красивые женщины-политики

Опубликовано

/

Женщин всегда рассматривали как слабый пол, не способный руководить чем-либо. Они сумели бросить вызов такому заблуждению и доказать, что могут быть:

  • сенаторами;
  • министрами;
  • депутатами;
  • главами государств.

Женщины способны занимать важные места на политической арене. Принимая и реализовывая сложные решения, женщины-политики восхищают и вызывают к себе уважение. Они меняют наш мир к лучшему. Вот рейтинг из 5 красавиц, занимающихся политикой.

Мария КожевниковаТоп 5: Самые красивые женщины-политики

Депутат Государственной думы России очень разносторонняя личность. Она является мастером спорта в художественной гимнастике, несколько раз играла в кино, была моделью. Сегодня Мария вместе со своим мужем воспитывает двоих ребятишек.

Юнис ОлсенТоп 5: Самые красивые женщины-политики

Шикарная «Мисс Сингапур 2000» внезапно решила всё поменять в своей жизни. Она стала волонтёром. Её активную деятельность вскоре заметили и предложили место в Сингапурском парламенте. Красивая Юнис занимается:

  • молодёжными проблемами;
  • проблемами людей с ограничением возможностей;
  • ведёт работу с благотворительными фондами;
  • помогает бедным людям из разных уголков Земли.

Благодаря этой прекрасной и милосердной женщине-политику был основан Азиатский проект для женщин.

Рания аль-АбдуллаТоп 5: Самые красивые женщины-политики

Иорданская королева – красивая женщина, которая ведёт активную деятельность в политике. Она защищает сообщество Палестины на международном уровне. Рания также помогает иорданским женщинам участвовать в экономической жизни государства. Королева Иордании защищает права женщин, является инициатором кампании «Против жестокого обращения с детьми».

Ева КайлиТоп 5: Самые красивые женщины-политики

До прихода в политику Ева Кайли занималась журналисткой деятельностью. Уже в 24 года она была представлена в ведущих политических партиях. Красавица – греческий политик защищает греков, проживающих в других странах.

Мара Карфанья

Топ 5: Самые красивые женщины-политики

Сногсшибательная Мария Розария (Мара), бывшая модель и телеведущая, сегодня занимает пост министра Италии по вопросам равных возможностей. Талантливая, яркая и умная женщина начала свой путь в политике в партии за права женщин. Мара юрист по образованию, кроме министерской должности, также работает в Палате депутатов Италии.

Политика

О дальнейшем развитии ракетного производства в Белоруссии рассказал президент Лукашенко

Согласно заявлению, сделанному главой Белоруссии Александром Лукашенко, на сегодняшний день в стране нет особого смысла заниматься разработкой баллистических межконтинентальных ракет с ядерным оружием. Это практически недостижимая задача и поэтому нужно […]

Читать дальше

Политика

ЦИК возобновил подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию

На сайте Центризбиркома появилось постановление, согласно которому ЦИК разрешает использовать средства, замороженные ранее на подготовку к Общероссийскому народному голосованию по поправкам в Конституцию. Документ отменяет действие некоторых пунктов из вышедшего […]

Читать дальше

Политика

Путин высказался о желавших развалить Россию 20 лет назад

Лица, которые финансировали террористические группировки 20 лет назад на Северном Кавказе, желали развала России изнутри. При этом у них были большие шансы сделать это. Мнение Владимира Путина прозвучало в эфире […]

Читать дальше

Популярное