Мы в социальных сетях

Политика

Украинский политолог напал на американского эксперта в эфире передачи «Кто против?»

Опубликовано

/

В эфире передачи «Кто против?» произошла драка межу экспертами Василем Вакаровым и Грэгом Вайнером.

Конфликт начался со словесной перепалки во время обсуждения отношений между Вашингтоном и Киевом. Как заявил Вакаров, США принесла Украине наибольший вред среди всех остальных стран. И если раньше на Киев влияла Россия, то сейчас этим же занимается и США.

Кроме этого, эксперт выразил возмущение словам американского посла, выступившего против привлечения Петра Порошенко к ответственности за нарушение законов, сделанные им во время правления.

В ответ Вайнер сообщил, что нет смысла жаловаться на Вашингтон в студии, а следует обратиться в Белый дом или американский сенат напрямую.

После этого Вакаров выплеснул в американца водой из стакана и начал кричать, что он его провоцирует. Затем он подбежал к Вайнеру и начал его толкать. Вайнер не удержался на ногах и упал, задев головой декорацию.

Передача прервалась на рекламу, после которой экспертов уже не было в студии. Ведущий заявил, что с пострадавшим всё в порядке.

Украинский политолог напал на американского эксперта в эфире передачи "Кто против?"

Политика

О дальнейшем развитии ракетного производства в Белоруссии рассказал президент Лукашенко

Согласно заявлению, сделанному главой Белоруссии Александром Лукашенко, на сегодняшний день в стране нет особого смысла заниматься разработкой баллистических межконтинентальных ракет с ядерным оружием. Это практически недостижимая задача и поэтому нужно […]

Читать дальше

Политика

ЦИК возобновил подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию

На сайте Центризбиркома появилось постановление, согласно которому ЦИК разрешает использовать средства, замороженные ранее на подготовку к Общероссийскому народному голосованию по поправкам в Конституцию. Документ отменяет действие некоторых пунктов из вышедшего […]

Читать дальше

Политика

Путин высказался о желавших развалить Россию 20 лет назад

Лица, которые финансировали террористические группировки 20 лет назад на Северном Кавказе, желали развала России изнутри. При этом у них были большие шансы сделать это. Мнение Владимира Путина прозвучало в эфире […]

Читать дальше

Популярное