Мы в социальных сетях

Политика

Украинский политолог напал на американского эксперта в эфире передачи «Кто против?»

Опубликовано

/

В эфире передачи «Кто против?» произошла драка межу экспертами Василем Вакаровым и Грэгом Вайнером.

Конфликт начался со словесной перепалки во время обсуждения отношений между Вашингтоном и Киевом. Как заявил Вакаров, США принесла Украине наибольший вред среди всех остальных стран. И если раньше на Киев влияла Россия, то сейчас этим же занимается и США.

Кроме этого, эксперт выразил возмущение словам американского посла, выступившего против привлечения Петра Порошенко к ответственности за нарушение законов, сделанные им во время правления.

В ответ Вайнер сообщил, что нет смысла жаловаться на Вашингтон в студии, а следует обратиться в Белый дом или американский сенат напрямую.

После этого Вакаров выплеснул в американца водой из стакана и начал кричать, что он его провоцирует. Затем он подбежал к Вайнеру и начал его толкать. Вайнер не удержался на ногах и упал, задев головой декорацию.

Передача прервалась на рекламу, после которой экспертов уже не было в студии. Ведущий заявил, что с пострадавшим всё в порядке.

Украинский политолог напал на американского эксперта в эфире передачи "Кто против?"

Политика

Задержанный в Румынии Чубаров обвинил в произошедшем Россию

Некоторое время назад Рефат Чубаров, глава запрещённой в России организации «Меджлис крымско-татарского народа», сообщил на странице в Facebook о своём задержании. Согласно публикации Чубарова, задержание было произведено в ночь на […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин назвал резолюцию Европарламента беспардонной ложью

Владимир Путин прокомментировал принятую Европарламентом в сентябре этого года резолюцию «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы». Резолюция была принята ввиду того, что Европарламент обеспокоен правительством России, которое пытается […]

Читать дальше

Политика

Владимир Путин опасается повторения Сребреницы в Донбассе

Владимир Путин выразил опасение в возможности повторения в Донбассе Сребреницы в случае, если Киев получит там контроль над границей без гарантий для защиты жителей. Как сообщил глава России 10 декабря […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное