Мы в социальных сетях

Политика

Полковник США обвинил Россию в убийстве американской семьи в Мексике

Опубликовано

/

Полковник вооружённых сил США в отставке Дуглас Макгрегор прокомментировал убийство в Мексике американской семьи, которая состояла из девяти человек.

После этого инцидента жители Америки заявили, что противостоять терроризму необходимо у своих границ, а не на другом конце света.

Но Макгрегор от подобных призывов отмахнулся, заявив, что трагедия могла быть делом рук России, или другого противника США — Ирана, Китая или Турции. По его словам, убийство было тщательно, с военной точностью запланировано, убиты даже дети возрастом всего лишь несколько месяцев от роду. Все погибшие были сначала расстреляны, а затем сожжены в автомобиле.

Заниматься подобным наркокартелям, по мнению полковника, нет смысла. Также он уверен в том, что бороться с наркокартелями невозможно, так как это повлияет и на ситуацию внутри США.

Макгрегор считает, что кто-то из противников США решил «припугнуть американцев», и, устраивая подобный инцидент, вынудить Вашингтон организовать в Мексике «второй фронт», который заберёт часть ресурсов.

Политика

Азербайджанский посол в России заявил о вероятности большой войны с Арменией

Полад Бюльбюль оглы, посол Республики Азербайджан в России, заявил о большой вероятности начала полномасштабного военного конфликта с Арменией. Причина при этом называется ситуация по Нагорному Карабаху. Слова об этом были […]

Читать дальше

Политика

Российский ЗРК С-500 опережает западные аналоги на 20 лет

По мнению немецких журналистов, которые проанализировали характеристики нового российского зенитно-ракетного комплекса С-500 «Прометей», отечественная техника опережает западные аналоги на двадцать лет. Автор статьи на немецком языке назвал С-500 «всеядным Прометеем», […]

Читать дальше

Политика

Якобы состоявшийся между Путиным и Порошенко разговор прокомментировали в партии бывшего президента Украины

Ранее была обнародована запись разговора между Владимиром Путиным и Петром Порошенко. В партии “Евросолидарность” поспешили заявить, что данная запись является недостоверной. В заявлении утверждается, что данная запись является обычным фейком, […]

Читать дальше

Популярное