Мы в социальных сетях

Политика

Полковник США обвинил Россию в убийстве американской семьи в Мексике

Опубликовано

/

Полковник вооружённых сил США в отставке Дуглас Макгрегор прокомментировал убийство в Мексике американской семьи, которая состояла из девяти человек.

После этого инцидента жители Америки заявили, что противостоять терроризму необходимо у своих границ, а не на другом конце света.

Но Макгрегор от подобных призывов отмахнулся, заявив, что трагедия могла быть делом рук России, или другого противника США — Ирана, Китая или Турции. По его словам, убийство было тщательно, с военной точностью запланировано, убиты даже дети возрастом всего лишь несколько месяцев от роду. Все погибшие были сначала расстреляны, а затем сожжены в автомобиле.

Заниматься подобным наркокартелям, по мнению полковника, нет смысла. Также он уверен в том, что бороться с наркокартелями невозможно, так как это повлияет и на ситуацию внутри США.

Макгрегор считает, что кто-то из противников США решил «припугнуть американцев», и, устраивая подобный инцидент, вынудить Вашингтон организовать в Мексике «второй фронт», который заберёт часть ресурсов.

Политика

Госсекретарь США сообщил о готовности атаковать Россию так же, как Иран

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил о возможности осуществить в отношении России сценарий, аналогичный тому, при выполнении которого Америка совершила убийство иранского генерала Сулеймани. Как сообщил Помпео, иранский сценарий является […]

Читать дальше

Политика

Депутаты Верховной рады потребовали запрета Серову и Сюткину на въезд в Украину

Депутаты Верховной рады потребовали от Службы Безопасности Украины запрета на проезд на территорию страны некоторым российским исполнителям. Так, в этот список попали Александр Серов и Валерий Сюткин. По словам Владимира […]

Читать дальше

Политика

Владимира Зеленского заподозрили в тайных переговорах с Россией

Депутат Верховной Рады Артур Герасимов от фракции «Европейская солидарность» считает, что лидер Украины Владимир Зеленский провёл тайные переговоры с Россией. По мнению Герасимова, переговоры могли состояться на курорте Оман, куда […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное