Мы в социальных сетях

Разное

Если свадебное платье — выбирайте итальянское

Опубликовано

/

Если девушка или женщина собирается предстать перед алтарем в свадебном платье то, как нельзя, кстати, для такого торжества, подойдут наряды, сшитые итальянскими дизайнерами, в их знаменитом итальянском стиле.

Спросите, почему именно Италия? Потому, что итальянцы, считаются особенной нацией, так как их изделия, символизируют высочайшее качество продукции, признанное во всем мире. Это относится к очень многим отраслям их деятельности, но самая популярная – это конечно итальянская одежда, которая заставит блестеть глаза к любого человека, увидевшего такую роскошь и изящество.
Итальянский стиль очень хорошо гармонирует со свадебными платьями, которые не оставят ни одну невесту Мира равнодушной к покупке наряда, для такого незабываемого дня в ее жизни. Ведь очень дорогие свадебные платья являются центром внимания и обсуждения на свадьбе и после. Каждая невеста очень основательно подходит к выбору своего свадебного наряда. Помочь с заказом на прямую поставку роскошных итальянских изделий, могут сотрудники компании,  организовывающей прямые поставки со склада Италии, по установленным заводом ценам. 
Специфика итальянской одежды состоит в том, что она имеет способность подчеркивать женскую фигуру, а это значит, что наряд должен сидеть идеально, создавая самый незабываемый образ женского силуэта, который, любая невеста запомнит на всю жизнь, ни на минуту не жалея о покупке такого изящного платья. Вот почему, свадебные платья, сшитые знаменитыми итальянскими дизайнерами, оцениваются так дорого.
Четкие линии и простой покрой итальянских платьев, даже самых изысканных, рождает истинную элегантность.

Читать дальше
Реклама
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разное

Facebook рассматривает возможность ослабления ограничений по отношению к конопле

Опубликовано

/

Автор:

Согласно информационному изданию Telegraph компания Facebook сейчас рассматривает вопрос о внесении изменений в свои базовые правила, которые потенциально могут позволить пользователям как продавать, так и рекламировать коноплю и связанные с ней продукты.

Данная социальная сеть в настоящее время ведет строгую политику в отношении «регулируемых товаров», запрещающую любые обсуждения о продаже или покупке лекарств из Списка I, которые можно использовать в расслабляющих целях в 10 штатах и Вашингтоне, но при этом они остаются незаконными на федеральном уровне.

«В настоящее время проводимая нами политика не допускает продажу марихуаны в соцсети», – говорится в опубликованном материале, основанном на закрытой презентации, проведенной на форуме сети. «Мы собираемся рассмотреть вопрос о том, можно ли ослабить это ограничение, особенно в отношении магазинов медицинской и легальной марихуаны, а также растворов».

В настоящее время пользователям запрещено информировать других людей о том, что где-то продается продукция из конопли, указывать цены на нее или демонстрировать заинтересованность в покупке соответствующих продуктов.

Изменения будут касаться исключительно публикаций пользователей, но не Facebook Marketplace или платной рекламы – в этих сервисах текущие правила пока остаются в силе. Компания также ищет способы предотвратить доступ несовершеннолетних пользователей к контенту, связанному с наркотиками.

В настоящее время пользователям Facebook разрешено рекламировать, покупать и продавать не дурманящие продукты из конопли, такие как масло CBD, однако им запрещено продавать любую продукцию, содержащую тетрагидроканнабинол.

«Поскольку на марихуану действуют различные правовые и социальные ограничения по всему миру, то для нас это может стать важным вызовом», – заявил сотрудник Facebook во время презентации. «[Мы] можем столкнуться с серьезным сопротивлением в тех регионах мира, где закон или [общество] относятся к марихуане негативно».

В настоящее время социальная сеть сканирует изображения, упоминания, цены и другой потенциально связанный с наркотиками контент путем использования искусственного интеллекта.

Отмечается, что компания создала «внутреннюю рабочую группу», чтобы изучить, можно ли смягчить или изменить правила с учетом разнообразия законов о конопле по всему миру, и понять, как это сделать.

Читать дальше

Разное

Женская «суперспособность»: предрасположены к чтению чужих мыслей

Опубликовано

/

Автор:

Был проведен масштабный эксперимент, организованный учеными из Кембриджского университета и компанией «23andMe», суть которого заключалась в проверке мужчин и женщин на способность считывать чужие мысли и эмоции.

Особенность эксперимента заключается в его масштабности. Участниками исследования стали 89 тысяч человек. Результаты женщин оказались лидирующими. Согласно исследованию, представительницы женского пола больше склонны к прямому пониманию чужих эмоций.

По мнению ученых, объяснение результатам эксперимента заключается в том, что женщины на генетическом уровне превосходят мужчин в чтении мыслей. Еще один факт из результатов эксперимента показал, что люди, страдающие от аутизма и анорексии, гораздо менее склонны к распознаванию чужих эмоций.

Читать дальше

Разное

Появились первые фото тестового Hyperloop во Франции

Опубликовано

/

Автор:

Появилось официальное сообщение от американской исследовательской компании Hyperloop Transportation Technologies, согласно которому тестовый трек для вакуумных поездов, длина которого составляет 1300 метров, был практически полностью достроен. Расположен трек в Тулузе, Франции.

Особенность технологии Hyperloop заключается в возможности транспортировки пассажиров и грузов на большие расстояния в специальных капсулах. Скорость движения поездов может составлять до 1200 километров в час.

Первые новости о проекте появились еще в 2013 году. Предложение о технологии поступило от знаменитого во всем мире предпринимателя Америки Илона Маска. На сегодняшний день уже завершены работы над строительством испытательных полигонов в Хоторне и Лас-Вегасе. На данный момент тестовые испытания позволили развить скорость только до 457 километров в час.

Читать дальше

Популярное

Copyright © 2012-2019 infosmi.net