Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

В ФБР компьютерщики идут неохотно из-за зарплаты

Низкая зарплата замедляет динамику вербовки персонала. Исследования Департамента Юстиции США показали, что ФБР приходится вести постоянную борьбу за привлечение ученых компьютерных наук к своим программам кибербезопасности в большей степени, из-за низкой оплаты труда.

По состоянию на январь 2015 года, Федеральное бюро расследований наняло лишь 52 ученых-компьютерщика из 134 необходимых, которые были утверждены для найма на работу новой кибер инициативой Министерства Юстиции, запущенной в 2012г. Хотя кибер задачи были поставлены перед каждым из 56 отделов ФБР, у пяти из них вообще нет компьютерных ученых для их выполнения,- докладывает инспектор Генерального Управления. Согласно внутреннему отчету, на ФБР в бюджете США, в 2014 год выделено $ 314 млн на программирование, в том числе на содержание 1333 штатных сотрудников. Об этом пишет сайт, где можно найти Уроки HTML.

Низкие зарплаты по сравнению с предложениями на частном рынке, затрудняют возможности ФБР нанять и удержать у себя кибер экспертов, – звучит в докладе Генерального инспектора Управления. Также он отметил, что многочисленные проверочные процедуры и тесты на наркотики исключают многих кандидатов. Например, в ФБР не имеют права нанять кандидата, который был замечен в использовании марихуаны в течение предыдущих трех лет, или любого другого незаконного препарата в последние десять лет, – по словам инспектора.

Отчет показывает статистику Агентства управления персоналом правительства Соединенных Штатов Америки о том, что только за апрель 22,1 млн человек пострадали от нарушения своих компьютерных сетей, или почти 7 процентов населения страны. Соединенные Штаты обвинили в кибер-атаке Китай, но Пекин опровергает свою причастность к этому. В предыдущей атаке на Sony Pictures Entertainment в ноябре прошлого года, следователи ФБР подозревали Северную Корею. ФБР в письме-ответе на доклад инспектора Генерального Управления заявили, что «задача поиска кибер рабочей силы активна и работает на всей территории федерального правительства» и что они будут продолжать развивать «активные и инновационные стратегии найма и удержания персонала».

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net